アートメイクの眉をやった事がある方に質問です!! 2月に韓国に行くので、アー...
2013/1/2523:18:38
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/1/2714:26:55
旅行ついでにやるなら止めた方が良いです。
私はずっと同じお店でやってますが、知人が韓国旅行ついでにやってきましたが、みんなやはり後悔してますね。技術もないし、説明もちゃんと聞いて納得してやったのか知りたくもないですが、あまりに浅はかな考えでやってます。
韓国でやって、日本に帰って来てからトラブルあった時の事を考えました?
時間にもお金にも余裕があるなら良いですが、そうじゃないなら、トラブルあった時にどうしますか?
アートメイクは2~3年で薄くなります。
日本では他店でやってたら修正の時に通常より割り増しになります。
アートメイクに興味あるなら勿論ご存知ですよね。
旅行行くからと受かれて勢いで入れた方、どれだけの方が後悔してるか…。
それにあなたの言う良いサロンってなんですか?
上手くやってくれるサロンですか?
私はサロンが良くても施術される方の技術がなかったら意味ないと思ってます。
もう少しアートメイクについて、正しい知識を持って下さい。
あわせて知りたい
- アートメイク失敗…? 私は昨日眉のアートメイクをしてもらったのですが、なにかが...
- 昨日まで韓国に旅行しておりました。 なにも知らないでアートメイクをしてしまい...
- 眉のアートメイク除去について できれば福岡あたりで希望です 10年ほど前、韓...
- アートメイクについて。 眉アートをしました。正直半泣きくらい痛かったのですが...
- 眉毛のアートメイクをしようと思っています。 ですが、友達や知人にアートメイク...
- 4日前に韓国旅行のオプショナルツアーでエステをした時に、アートメイクをすすめ...
- 今日眉アートを入れたのですが・・ 失敗?した気分です・・ 一番自然で入れたの...
- 眉のアートメイク値段についてです・・・。 以前に1度、アートメイクで整えても...
- 眉毛の傷について 幼少期に額を切り、七針縫って以降眉毛が上下分かれています。...
- 薄いピンクの服の脇の部分が黒ずんでしまいました。 色物の服と洗ったかのように...
- 魔方陣の解き方とコツをこの問題で説明してくれませんか?
- 韓国ソウル明洞地区で、汗蒸幕のお店でオプションとして眉毛アートメイクをしたい...
- 私はセックス で感じたことがありません。 経験人数は3人で回数も今までそれなり...
- 眉毛の3Dアートメイク(眉毛の刺青)に関心だあります。歳とともに薄くなって、...
- ミニ源氏パイってどこに行けば売っていますか?おおざっぱな質問ですいません・・...
- 一歳の離乳食に使う調味料! 一歳二ヶ月の息子がいます。 そろそろレパート...
- 県民共済の給付金について… 息子が火傷で通院し、先日県民共済から書類を送っても...
- ワイドスクワット始めたら股関節痛です・・・ 先週から太ももシェイプとヒップ...
- YG宝石箱を観ています。 トレジャーA+パク・ジフンが人気ですね。 トレジャ...
- IQが高くて記憶力が悪いってありえるのでしょうか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 涙袋はウインク法?だけで作ることはできますか? 私が見たウインク法は1セット50...
- トキオ インカラミのシャンプー、トリートメント オッジィオッドのシャンプー、ト...
- こんばんは、質問です。 最近肌荒れが酷いんです。特に顎のできものがなかなか治...
- 鼻や目の整形をしなくても、かおの脂肪移植だけでもだいぶ印象が変わることってあ...
- ヘアカラーとエクステをしたいのですが、 私はいつもヘアカラーは市販でやってい...
- 美容院で髪を切ってたら美容師にアップバングにした方がいいと言われたました 今...
- 顎の下の赤みを治したい 高校生くらいから顎の下が年中赤く、小さな角栓が出て困...
- 前髪の有る無しはどのくらいの長さで決まると思いますか? ちなみに私は口元くら...
- 二重になりたいです。 奥二重気味の線と小さい頃からある幅の広い線があります。...
- 初めて脱毛ラボのカウンセリングを予約しました。 私は脚と脇だけ脱毛を考えてい...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 右目が一重に近い奥二重のうえに平行二重?の線があり 左目は一重に近い奥二重の...
- つけまつげの透明軸?のようなものがつけた後目立っているような気がして気になり...
- 匂いのしないシャンプーを探しています。キュレルのシャンプーは駄目でした。 シ...
- これって、偽物ですか? 口紅 メイク
- ずっと昔から目にコンプレックスを抱いて 整形をしようと最近決意しました それ...
- 肌への負担を考慮するとクレンジングは避けた方がいいのでしょうか? Tゾーンがテ...
- 唇の上の部分が荒れてしまいます、、(写真のところです) 寝る前と朝起きたら荒...
- その人のイメージから香りをイメージ出来る方はいらっしゃいますでしょうか。 私...
- 高校3年生です。 私は、約1週間前にピアス両耳、耳たぶに1個ずつを開けました。 ...
- 私は顔色がとても悪いです。 イエローベースなのですが、青っぽく、紫っぽく幽霊...
専門家が解決した質問
-
椿先生、回答リクエストをお願いいたします。 現在、アラフォーにさしかかる女性ですが、 初めてのホワイトニングを検討しています。 ホーム&オフィスの両方...
こんにちは。椿です。 ご質問を拝見いたしました。まず現在の歯の状態ですと、かなりの確率でホームホワイトニングはしみてしまうと思い...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。