ワンブルって虐待じゃないですか? しつけ方おかしくないですか? 犬にやってはダメと教えなければならないのに これじゃやったら怖いことが怒るって思うだけじゃないですか 大人しくなるのは 恐怖心からです
ワンブルって虐待じゃないですか? しつけ方おかしくないですか? 犬にやってはダメと教えなければならないのに これじゃやったら怖いことが怒るって思うだけじゃないですか 大人しくなるのは 恐怖心からです そんな恐怖心与えてしつけなんて言いませんよ 人間に同じ事したら親は逮捕されますよ 恐怖心で黙らせる そして一番ムカついたのが電流機能 これは100%痛みへの恐怖心ですよね? 犬はかしこいです 物事を理解できます 悪いのは飼い主です 物事を教えられません というか犬の事なにもわかってません 最終には強制的に黙らせてるだけじゃないですか よく幸せに暮らしてます何て言えますよね それあんただけだよ アーむかつく
後で読んでみたら文章めちゃくちゃで爆笑しました なるほど 犬の気持ちを理解することは可能です シーザーさんが例になります
イヌ・27,628閲覧・25
4人が共感しています