ID非公開
ID非公開さん
2013/2/23 21:28
4回答
ペニスのサイズに関する女性の本音
ペニスのサイズに関する女性の本音 を聞かせてください。 わたしのは長さ17cmなんですが、 長さ的には満足するものでしょうか? (太さは測っていません、硬さはまあまあだと思います) 「女性の下ネタは彼氏のモノをネタにした生々しいもの」 と聞きます。 みんながみんな話すわけじゃないとは思いますが、 自分の彼女が自分のモノで不満を言っているのではないかと不安です。 ※経験が少ないため、行為中「痛い」と言うことが1回ありましたが。。
皆さんこのような質問にご回答ありがとうございます。 追加で質問ですが、経験の浅い女性に対しては、 挿入でイけるよう開発したほうがいいですか? クリを中心に前戯でイかそうにも、クリを触ると痛がりますが・・・。
性の悩み、相談・5,379閲覧・100
ベストアンサー
長さだけでなく、太さ、カリ高など形や、持久力、そして相性も大切です。 とりあえず、彼女をペニスでちゃんとイかせることができているのであれば、不満はでないと思いますけどね。 捕足見ました☆ イかせることに固執し過ぎて彼女にプレッシャーを与えるのは逆効果になってしまうと思いますが、気持ち良くしようと努力してくれるのは女性にとってとても嬉しいことです♪ 経験豊富でも強めの刺激が好きな人もいれば、強めだと痛いという人もいるし人それぞれです。 様子を見ながら、指や舌で優しくしてみると良いと思いますよ。 突く際も、膣の中のここが良いというポイントや、そこはあまり・・・というポイントがあると思います。 経験豊富だと、正常位であっても女性は良いポイントに当たるよう角度を調整したりしますが、基本的には相手の女性の経験がどのようなものであっても、相手の反応をよく見ることは大切なことだと思います。 セックスでイッたことのない女性は、肉体的な問題だけでなく精神的なものもあるので、安心してイける雰囲気づくりだとかも大切かも。 っていろいろと面倒ですかね。 でもセックスが上手な男性は相手への配慮ができる人だと思いますし、それが出来なけれテクニックの向上も難しいんじゃないかなと私は思いますよ。
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。 どの回答も詳しい上に分かりやすくて助かりました。 クリの愛撫の仕方も勉強になりました。とにかくそ~~っと撫でるようにします。 一番具体的かつ的確にまとめてくださった方にBAを! でも皆さんがBAです!