吹奏楽をやっている人たちは、どーして教則ビデオも見ないんですかぁ?
ペロペロさん
2013/3/3116:08:01
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 吹奏楽部のピッコロは、メロディをやるんですか?
- バストロを吹いてる方に質問です。最近バストロを吹き始めたのですが、マウスピー...
- 吹奏楽部1年です。(トロンボーン) ソロ発表会がもうすぐあるんですが、 バック・...
- 吹奏楽オリジナル曲のおすすめを教えてください! ただし、樽屋、酒井除きます。 ...
- クラリネットを吹いている高校1年です。 最近毎日のように先生に高い音の音程を...
- 吹奏楽部でクラリネット吹いてます。 柔らかい音ってどうやったら出せますか? ...
- 日本三大吹奏楽団ってなんですか? 日本三大吹奏楽団ってなんですか?
- 趣味でコントラバスを弾いている方に質問です。 中学生の時独学で吹奏楽のコント...
- 龍谷大平安高校に入学し、吹奏楽をしながら奈良女子大学などの国立大学に合格する...
- アンサンブルコンテストの練習って テンポを早い時期から指定してそのテンポで定...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。