男性の方、髭の生やし方について質問があります。 実は現在髭を生やしてるのですが……。
男性の方、髭の生やし方について質問があります。 実は現在髭を生やしてるのですが……。 理想では俳優の阿部寛さんみたいに口の周りを囲む形の髭にしようとしています。 でも口の上部、顎しか毛が生えてません。縦に毛が生えません(分かりにくくて、すみません。唇の横の部分と申しましょうか……) どうすれば生やす事が出来るでしょうか? 回答よろしくお願い致します。
数学・1,261閲覧・100
男性の方、髭の生やし方について質問があります。 実は現在髭を生やしてるのですが……。 理想では俳優の阿部寛さんみたいに口の周りを囲む形の髭にしようとしています。 でも口の上部、顎しか毛が生えてません。縦に毛が生えません(分かりにくくて、すみません。唇の横の部分と申しましょうか……) どうすれば生やす事が出来るでしょうか? 回答よろしくお願い致します。
数学・1,261閲覧・100
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございます。生やそうとしても縦の部分に毛が一本(薄毛も)も生えてないので毛母細胞がないって事なんでしょうね。 ひとそれぞれ髭の形が違うと聞き、今の状態が私の個性なのだと自信が持てました。 本当にありがとうございました
数学
ログインボーナス0枚獲得!