映画「モンスターハウス」は怖いですか?
映画「モンスターハウス」は怖いですか? 今日の午後、子供達と「モンスターハウス」を観に行こうか悩んでいます。子供は9歳と6歳です。映画には慣れていますが、どちらかといえば怖がりで、夜泣きとかされても困るので・・・すでにご覧になった方アドバイスをお願いします!特にお子様と観た方は、感想をお聞かせください。
外国映画・2,545閲覧・50
映画「モンスターハウス」は怖いですか? 今日の午後、子供達と「モンスターハウス」を観に行こうか悩んでいます。子供は9歳と6歳です。映画には慣れていますが、どちらかといえば怖がりで、夜泣きとかされても困るので・・・すでにご覧になった方アドバイスをお願いします!特にお子様と観た方は、感想をお聞かせください。
外国映画・2,545閲覧・50
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
おかげさまで、何とか親子三人で観て来ました。 最後の方で下の子は私にしがみついていましたが、画面はしっかり見ていたようです。見終わった後も、ご機嫌でした。 私も楽しめましたし、思い切って行って良かったです!皆さんありがとうございました♪
外国映画
ログインボーナス0枚獲得!