クレジットカードのキャッシングetc... クレジットカードのキャッシングの事...
2013/5/1415:10:13
クレジットカードのキャッシングetc...
クレジットカードのキャッシングの事とアコム、レイク、についてなのですが
今私は19歳【20歳の年】です。
結婚して子ども2人居ます。
なの
で未成年では無い
扱いになりますよね。
キャッシングが出来る
クレジットカードを作りたいのですが
クレジットカード自体20歳からとの事
19歳でもクレジットカードが作れる
カード会社知ってましたら
教えて下さると嬉しいです(´・_・`)
後19歳だと保証人がいても
アコム、レイクでは
お金は借りれないのでしょうか(T_T)?
回答よろしくお願いいたします(´Д` )
ベストアンサーに選ばれた回答
2013/5/1617:02:25
確かに、アコムとレイクは・・・20歳以上ですね(^^;) 誕生日までは待てない!!と言うことですよね。
となると、アルバイトとかの収入が必要ですが、
http://www.creditcard-kuraberu.info/teens/cat04-sokuzitu.html
セゾンカードインターナショナルカード 18歳~で年会費無料ですので調べて見たらどうでしょうか??
ご参考まで・・
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- オリコのオートローンを使っています。 車販売のところで言われるがままに契約...
- 12月末に車を契約しました。納車予定は3月です。 JACCSのローン120回払い、確認TE...
- 来年国の教育ローンを申し込もうと思うのですが 公共料金の延滞がなくて収入が100...
- アコムとセコムの違いを教えてください。
- プロミスやアコムで借金をしていて それを銀行の借り換えで返したいのですが ど...
- 金融機関、アイフルの郵送物ついて質問です。 基本的にアイフルから届く郵送物の...
- 金融会社(プロミスやアコム)は何故延滞金が高いのですか?私自身借りたことがない...
- レイクで最後の返済の際に端数の額はぴったしで入れないとだめなんですか?
- 教習所のお金30万をJACCSで36回払いで毎月1万ずつ払っています。今月残りの額を確...
- オリコのローンについて質問です。 今乗っている車のローンをオリコで組んでいる...
専門家が解決した質問
-
フラット35について教えてください いま、検討しているのですが少しでも負担が減るようにしたいです。実質金利はどこの銀行も最低金利にしている場合が多いで...
住宅ローンは金利と銀行手数料で差が出てきます。住宅支援機構のHPで条件を入れると総支払額の低い順で検索すると金融機関がでてきます...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
よく弁護士事務所や司法書士事務所などの「過払い金請求」という広告を見ますが、 広告で言うように過払い金が返ってきたとして、その後カードの審査が厳しく...
弁護士です。 過払い金が発生していた業者相手の審査は通りませんが、他の業者の審査には影響ありません。 過払いということは、借金を...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。