アートメイクとMRIについてお聞きします。以前眉にアートメイクをしました。最近は...
2013/5/1511:40:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- 病院での一般血液検査について教えてください。 血液検査結果項目に、アルブミン...
- ドナー登録について皆さんはどう思いますか? また実際にドナーになった方はいら...
- ITB療法について。 ITB療法認定医を取得する方法を教えて下さい。 Web講習だ...
- 33歳女です。 血液検査で IgM 24mg/dl IgA 25mg/dl IgG 780mg/dl という基準値よ...
- コンビニに売ってる酎ハイってプリン体ありますか?あっても少ないですか?
- アンテナのホールに肉芽の様なもの出来ているんですがこれは放置しても大丈夫なの...
- 熊本でダーマペンでの治療を行なっている病院を教えて下さい。
- 静岡県内でペロニー症の治療ができる病院はありますか? 静岡県西部のとこを教え...
- IC検査とはどのような検査ですか
- 最近、泌尿器科を受診した事ありますか。どんな診察、治療を 受けましたか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 助けてください。 いま膝の手術で入院しております。 個室で夜に彼氏と通話してい...
- 手術についての質問です 今度、骨盤の骨を指の骨に移植する骨移植手術をします。そ...
- うつで2年半、心療内科・精神科に通院していますが薬の服用では効果がありません...
- pet検査をしたのですが FDG集積に関しては、縦隔プールレベルに減少しており 有意...
- 足の痛みについて 画像で囲んでいる、踵と土踏まずの境目くらいの部分の筋肉が発...
- 今までのホクロより黒く また表面にある気がします これまでにない箇所に 急...
- 急いでいます!!!!!!!!! 大谷大学か武庫川女子大学に入って病理保育士...
- 歩いたりジャンプしたり回したりすると足首がパキパキ鳴るんですが病院行ったほう...
- 乳房のしこり 24歳女です。 右乳房の、1番乳がんの出来やすい部位にしこりがあり...
- 白衣高血圧の人って、緊張して数値が上がるということは、脈拍の数値も上がります...
専門家が解決した質問
-
不妊治療について。 9月に卵管造影を行い、右が狭窄だったことがわかりました。 なので、排卵が左に合わせて、人工授精を行う予定でしたが、 毎回右で排卵。 ...
卵管は元々詰まっているものです。 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問に関...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
胎児に対する出生前診断で、妊婦の血液から99%の精度でダウン症診断ができるということについて質問です。 出産を望む夫婦が、生殺与奪の権利を高い医療費を...
初めまして。 ダウン症児などの療育を手がけております山田と申します。 書かれているのはNIPT(母体血胎児染色体検査)についてですね。 ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。