この虫はクワガタ?でしょうか。調べるとゴミ虫なども似ているが、触覚が違うとい...
2013/7/221:30:20
このカテゴリの回答受付中の質問
- スペーシアxsの特別仕様車販売は、いつ頃になる模様ですか?詳しい方教えて下さい...
- ヘラヘラの交尾について質問です。 羽化から2頭共に3ヶ月経ちました。 餌も半日...
- オリーブオイルの匂いがカメムシの匂いのように感じられて、ちっとも美味しく感じ...
- 閲覧注意 虫の卵か何かだと思ったんですがこれなんでしょうか…?床に置いてた本に...
- 4日前くらいに虫か何かに刺されました ほっとけば治ると思いましたが全然治らず...
- 子供の頃セミとかバッタとかカエルとか普通に虫類触ってたのに19才の今絶対触れる...
- 長野県標高1000m付近の住民です。 今朝8時前、多分氷点下5℃ぐらいで糸...
- ヘラクレスヘラクレス♀ですかね?
- 自宅で蝶の蛹を冬越しさせていたところ、近くに寄生ハエの幼虫がいました。 この...
- 僕は虫を触れる日と触れない日があります。 基本虫は苦手です。 虫を触れない日は...
このカテゴリの投票受付中の質問
- このマダゴキはなんという種類ですか?
- この蜘蛛の名前を教えて下さい(><) 洗面所に突然現れました
- 現在ババオウゴンオニクワガタを飼育していまして、初めてのクワガタ飼育で初歩的...
- 昆虫標本針刺し品のぐらつきについて。 某標本商より展脚品を購入したのですが...
- 飼っているクワガタの幼虫が2ヶ月以上マットに潜りません。マットは食べているみ...
- 神戸市内に昆虫の専門店(クワガタやカブトムシが主の)はありますか?ギラファノコ...
- 自然界のドルクスの蛹の時期は3~4月(その年の夏に活動)と10~11月(翌年...
- カブトムシ、クワガタは飼育ケースの壁を認識できないのですか? ケース内を活発...
- 根食いのヒラタ・ノコ・ミヤマの幼虫は切株と倒木(地中部)のどちらに多いですか...
- メタリフェルホソアカクワガタの幼虫ペアうってるとこありますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。