Jリーグの主審は糞ばかりだな。 浦和 川崎の一点目。あれはひどい
2013/7/1319:34:09
このカテゴリの回答受付中の質問
- コンサートスタッフのバイトでサッカーの受付・案内もあるんですけど、サッカーの...
- ノジマTリーグで、木下マイスター東京の選手が異常に強い。どうにかならないんで...
- 今販売しているスパイクで、サイズ感がエヴォスピードに近いものはありますか?
- プーマのエヴォスピードを履きたいのですが、サイズ感がわかりません。何センチが...
- 湘南工科サッカー部は走りが多いですか? きついですか?
- 平塚学園サッカー部はきついですか?
- 今度、体育祭で丸善インテックアリーナに行くんですけど、観戦席でも室内用シュー...
- leo the footballのサイン入りユニフォームとサイン無しユニフォームとでは何方が...
- 日本にショップを構えてる海外のサッカークラブってありますか?
- サッカー 日本VS韓国 スコア予想と得点者は? (EAFF E-1サッカー選手権2019...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ウイイレアプリ2020のスカッド評価&アドバイスお願いします 〇グリーズマンは基...
- Jリーガーの初瀬って有名な選手なんですか?
- 先日サッカーの練習中に相手と接触して、左の脛辺りを痛めてしまいました。その時...
- 現在32歳ですが、中学の頃に使っていたサッカーボールを探しているのですが、画像...
- セレッソ大阪とガンバ大阪ってなんであんなに仲が悪いんですか? お互い結構ボロ...
- 隆行って何なんですか!?
- ガンバ大阪って何であんなにユニフォームに星付いているのですか(笑)? リーグ優...
- 12月5日に来たFPメッシが当たりました。 そこで、キャプテンはパトリックヴィエラ...
- サッカーのJ2で優勝した柏レイソルに関してなんですが、以前J2から上がってきたと...
- カタールW杯サッカー日本代表を予想してみました。あってますか? GK 権田修一 ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。