キーボード操作についての質問です。 パソコンで文字入力する際のキーボード操作...
2013/7/3020:45:46
キーボード操作についての質問です。
パソコンで文字入力する際のキーボード操作を何と言いますか?
① キーボードを ( たたく )
② キーボードを ( うつ )
③ キーボードを ( おす )
④ その他(何というか教えてください)
補足なるほど。タイピングと言えば良かったんですね。
もう一台あるパソコンが壊れて、修理に出そうとしたんですが、「キーボードをたたいている最中におかしくなった」と言ったところ、「お客様による不適切な取り扱い」になるそうで、保証期間内でも無償修理は出来ないということでした。
皆さんもキーボードはたたいたり、うってはいけません。
優しく、軽くふれるように使用しましょう。
ベストアンサーに選ばれた回答
ひろきーさん
編集あり2013/7/3022:26:42
このカテゴリの回答受付中の質問
- GeForce experienceのインスタントリプレイにdiscordの声が前まで入っていたので...
- MacBookAirを使っているのですが、2か月前くらいに水をこぼし1ヶ月放置して起動し...
- スピーカーからキーン音(ピー音)が鳴り続けます。エイサーのモニターにスピーカ...
- 誠に失礼ながら急ぎでお願いします。 「CuteCut pro 」MacOS有料版を使用している...
- 歌配信をしてみたいなと思ってるのですが、PCはdynabookノートパソコンだと重くて...
- デスクトップPCのSSD(OS入り)へのアクセスが止まらない ストレージの使用時間が...
- HDMIキャプチャで HDCP対応のキャプチャを 紹介してください。 (使用...
- 法学検定試験受けました。 HPに答えが出てたので答え合わせしてみると スタンダー...
- Windows10上で、GeForce RTX 2080Tiを使用してマルチモニターをしようとしている...
- ASUS TUFGaming ゲーミングモニター 27インチWQHD とLG ゲーミングモニター 27GL...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ゲーミングPC初心者です。 PUBGで144Hz出すにはどのくらいの値段のPC本体が必要で...
- ニーアオートマタはpcかps4か 冬休みpcを作ろうと計画しています。 スペックは...
- 最近パソコンに繋げるwifi子機を変えたんですが2.4ghz帯は使えて5ghz帯が使えない...
- 質問です。 私の使っているノートパソコンは 利用可能なグラフィックスメモリが...
- ゲーミングキーボードと普通のキーボードでは3万円のハイスペックのやつで比較す...
- 早急にお願い致します! SP USB3.1 Flash Drive BLAZE B02 32GB というシリコン...
- PCでフォートナイトやるには144FPS出てないときついですかね?
- こういう柄のことをなんて言うか分かりませんか? 柄というか、パソコンみたいな...
- ノートパソコンを買いたいのですが、メモリ8GB以上である程度快適にゲームが出来...
- このpcを買おうと思ってるんですが、これでフォートナイトをしたら240FPSが安定し...
専門家が解決した質問
-
python、機械学習の学習用にsurface goの購入を検討しています。 学習用と書いているレベルですが、具体的には基本的なpythonの言語学習や機械学習系のライブ...
一応、待てば動くと思います。ただし、結構厳しいでしょうね。
- 木村優志
- AIコンサルタント
-
aiプログラミングをしたいのですが 機械学習の際gpuは内臓よりもgeforceとか が乗ったノートパソコンが良いのですか? もしよければおススメノートパソコンを...
ディープラーニングをやるわけではないのなら GPUは必要ありません。 MacBook Proなどでも十分です。 ディープラーニングをやりたいのな...
- 木村優志
- AIコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。