x-アプリ データ復元についてですが、××日と○○日にバックアップしたデータを復元し...
2013/8/720:25:00
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ウォークマンにスマホから曲を入れいです。iPhone Xを使っていてケーブルでウォー...
- CMT-L7Dについて、CDからSDカードへの音楽の録音速度について、何倍速録音なのか...
- WALKMAN NWA25をBluetoothトランスミッターかauxを使って、車で使用したいと思い...
- 現在発売されている完全ワイヤレスイヤホンで音質が高いランキングtop5を教えてく...
- Audio-Technicaのワイヤレスイヤホン(ATH-CKS5TW)の接続についてです。 左だ...
- 昔使っていたiPodの中の曲を、iTunesを介して? 最近買ったiPhone11でも共有した...
- AnkerのBluetoothイヤホンを買おうと思ってるんですがzolo libertyシリーズとsoun...
- 有線のEarPodsレベルの音質で、ワイヤレスイヤホンありますか?カナル型が苦手で...
- ノイズキャンセリング付きで、高音質で、耳が痛くなりにくいヘッドホンありますか...
- ハイスポーツから出てるジャイロンマックスですが ボックス部(スプリングボック...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 音楽再生について 現在、私は10年前に買ったコンポをつかっています。 私は時代...
- ワイヤレスイヤホンのケースに熱で出来たような 黒い点が出来ました。 l88twsとい...
- ワイヤレスイヤホンについてです。 私は海でウインドサーフィンをするのですが、...
- ワイヤレスイヤホンの購入を検討しています。比較的リーズナブルでそこまでハイス...
- 今度始めてワイヤレスイヤホンを買おうと思うのですが、こういった機器に疎く、ど...
- 1万円台のオススメ完全ワイヤレスイヤホン教えてください。
- サウンドピーツのワイヤレスイヤホンとankerのワイヤレスイヤホンってどっちがい...
- 各競馬場のファンファーレを携帯の音楽プレーヤーに入れたいのですが どのような...
- 両耳に イヤホンして 車運転したら 違反になる
- iPod touch5世代を売却したいのですが、初期化したら大丈夫ですよね?
専門家が解決した質問
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
iPod touch5(iOS9)について。最近iPodを起動したら、左上のiPodの表示の近くが黄緑っぽく変色します。大体10分以上スリープした後に起動すると症状が出ます。...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 ipodを使ったことはないのですが、少し調べたところ そのような症状になる端末が他に...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。