ハードオフで壊れたブラウン管テレビと洗濯機とエアコンを買い取りに出したら拒否...
2013/8/1209:30:25
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ガスファンヒーター E55 とは? パナソニック製 大阪ガス GS30X1G
- 室内に居て、風の音が雷みたいに聞こえることは有りますか?
- 布団乾燥機について SHARP プラズマクラスター ふとん乾燥機UD-BF1-W を購入...
- ダイキンのうるさらの加湿ホースについて 中古エアコンなどで、4-5m以内で延長...
- 充電式のホットマット こんばんは 充電式のホットマットを探していると、 下記の2...
- ドアホンとエアコン、固定電話について教えて下さい ★ドアホンはスマホと連動できる...
- 石油ファンヒーターと石油ストーブを使って居ると部屋が白っぽくモヤがかかった様...
- エアコン清掃でプレシャス株式会社を 使った方いらっしゃいますか? 口コミはいい...
- アロマオイル非対応の加湿器でも、アロマウォーターなら使用可能だという話を見か...
- 【緊急】部屋のエアコン(暖房)が急にプシューッと音を立てて止まったんですが、...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 鉄筋コンクリートのマンションに住んでいます。 下の階から料理の油の臭いとタバ...
- バス・トイレ連動式の換気扇について質問です。 先日賃貸物件に越してきたのです...
- 昨日の夕方からうちの猫の呼吸が苦しそうで、加湿器を置いてあげたいけど超音波式...
- エアコン室外機について質問です。冬だけに限って節電、節約する方法はありますか。...
- エアコンを新たに設置したいのですが。 現在2LDKの古い団地に住んでいるのですが...
- 築28年の賃貸マンションに住んで2年3ヶ月目です。 今までは何の臭いもしなかっ...
- 家電リサイクルについてお聞きいたします。今回クーラー交換致しました。会社内の...
- R410のアダプタがついた真空ポンプでR22の真空引きをしたいのですが、必要な...
- 低価格でモーターの回転を早くさせる方法を教えてください! サーキュレーターの...
- エアコンの強制冷房ができません。 エアコン本体のボタンを5秒以上長押しでピピッ...
専門家が解決した質問
-
中古マンションを購入する予定です。ただリビングが家の真ん中にある間取りをしています。そのためエアコンを取り付けるには、ベランダ側から配管を伸ばし、...
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手がける一級建築士の吉永です。 耐震に影響がある壁に穴を開けないといけないならば管理...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
呼吸器と腎機能の障がいがありエアコンがあまり得意ではありませんが、この猛暑なので今年は我慢して使用しています。 水分摂取も規制されているので、涼しく...
はじめまして 介護福祉住宅において、「温熱環境」「音環境」「空気環境」は個々の感じ方や症状の現れ方が違うので、実際にご自宅にお邪...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。