本田選手が、守備的になると面白くないと言っています。失点してもそれ以上に得点...
2013/8/1612:58:09
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校サッカーの茨城県南トレセンって2年生になったらもう1回選考会ってありますか...
- 川島永嗣選手のオフィシャルブログからファンメッセージを送った方に質問です。そ...
- 2019年11月28日(本日)の沖縄市民会館中ホールでの建築関連イベント内容知ってい...
- 北京オリンピック男子サッカー日本代表の思い出は?
- フラットスリーをやったことはありますか?
- ゲーゲンプレスをやったことはありますか?
- 今日の日本で言う朝4時頃にルカクがインスタでI iove you sonという投稿をしてま...
- ライプツィヒの戦術ってどんな感じなのでしょうか? ここ1、2年話題に上がる事...
- 高校3年です。 中学高校と陸上一筋なので 体力には自信がありますが いかんせん運...
- ウイイレ2020ps4版の話なのですが自分はミラニスタで今中国にいるパトを呼び戻し...
このカテゴリの投票受付中の質問
- サッカーのドラフト会議はありますか?
- ある大学生です 私はサッカーサークルに入っています こないだ他大学との試合が...
- 僕はACLが好きでありマリノスファンです。 今年jリーグで優勝間近のマリノスで202...
- ボクシング関連の人に質問 社会人でアマチュアボクシングを始めたいのですが、...
- ウイイレアプリ2020でワンパ持ちのトップ選手で強いの3人と言えばだれか。
- デスノートがあれば日本代表W杯優勝確実ですよね?
- 和歌山に住んでいる高校生です。 僕はガンバサポなのですが、まわりの人がほぼセ...
- ブッフォンとドンナルンマは兄弟ですか?
- 社会人のクラブチーム等(一線級)で サッカーやラグビーをやってる方は、 大怪我...
- 選手時代も監督時代も一流のサッカー選手は誰ですか
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。