『パニック・フライト』を観ました。 レイチェル・マクアダムス、キリアン・マーフィー出演。 監督は「エルム街の悪夢」「スクリーム」などホラー映画を得意とするウェス・クレイヴン。 観た方いますか?
『パニック・フライト』を観ました。 レイチェル・マクアダムス、キリアン・マーフィー出演。 監督は「エルム街の悪夢」「スクリーム」などホラー映画を得意とするウェス・クレイヴン。 観た方いますか? ご意見・ご感想を聞かせてください。
外国映画・506閲覧・25
ベストアンサー
見ました!私、これでキリアンマーフィが好きになったんです。 レンタルが始まっても誰も手をつけていなかったのですが、見たら意外と面白く記憶に残っています。サスペンスっぽいですがキリアンマーフィの異常性がよかったですね。
質問者からのお礼コメント
キリアン・マーフィーが誰かに似ているので気になっていましたが、ようやく分かりました。4階人事のWさんです。スッキリしました。 尚、レイチェル・マクアダムスに似た人は私の周りにはいません。 皆様、ありがとうございました。