パソコンのキーボードを鍵盤代わりにしてピアノの練習ができるソフトを教えてくだ...
2007/4/1420:59:58
ベストアンサーに選ばれた回答
2007/4/2119:10:03
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se208275.html
これでいかがでしょうか?
もしくは
http://search.vector.co.jp/search?query=%1B%24B80HW%1B%28B
ここにいくつかありますので、試してみてください。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「パソコンキーボード 鍵盤」の検索結果
-
- パソコンのキーボードを日本語にしたら「鍵盤」ですか?
- 更新日時:2017/11/15回答数:1閲覧数:15
-
- midiキーボードで パソコンにつないでも繋がなくても、弾ける 45鍵盤くらいの小型...
- 更新日時:2018/12/10回答数:2閲覧数:50
-
- パソコンに詳しい方お願いします>< Windows10を使用しています。 USBを使用す...
- 更新日時:2018/07/08回答数:6閲覧数:79
-
- パソコンにキーボード鍵盤をつないで弾いて 音を出して確かめながら採譜したいの...
- 更新日時:2018/04/09回答数:2閲覧数:17
-
- パソコン(個人用電子計算機)のキーボード(鍵盤)の NumLockは、テンキー付キー...
- 更新日時:2014/09/05回答数:2閲覧数:29
あわせて知りたい
- フリーソフトでパソコンでピアノが弾けるソフトってありますか? あったら教えて...
- パソコンのキーボードでピアノが弾けるサイトありませんか? 例えば、Aを押したら...
- パソコンのソフト・PCのキーをピアノの鍵盤のようにして演奏できるフリーソフト・...
- PCでピアノを弾く(鍵盤をUSB接続して)はどうしたら良いですか?? 機材(ハードウ...
- パソコンキーボードでの鍵盤の数を増やしたい. ----------------------------...
- midiキーボードで パソコンにつないでも繋がなくても、弾ける 45鍵盤くらいの...
- パソコンのキーボードを日本語にしたら「鍵盤」ですか?
- キーボードをピアノの代わりにする方法。 こんばんは。今、「月の光」の練習をし...
- パソコンでダウンロード不要のピアのが弾ける「ソフト」(になるんですよね。)は...
- パソコンのキーボードを使って、楽器のキーボードの音を出すように出来るソフトっ...
- Macでキーボードが鍵盤になるフリーソフトありませんか ガレージバンドを立ち上げ...
- WindowsでMacのGarageBandのような無料音楽編集、作成ソフトはないですか? す...
- FF12 主人公たちがフィールド内で浮遊するには、どうすればいいですか? 今、レ...
- Arduinoとpcを接続したまま、pc側で音声や音楽を鳴らすことは可能ですか? シール...
- ピアノで猫ふんじゃったを弾けますか?
- パソコンに詳しい方お願いします>< Windows10を使用しています。 USBを使...
- hire employの違いはなんなんですか? 困ってます・・・
- 学習プリントを作成するときの質問です。 数学・算数の問題を作るとき図形の問題...
- 外出先からスマホを使って自宅の「ひかり電話」で電話を掛ける事が可能にな ると...
- パソコンでピアノをやってみたいです。キーボードが鍵盤になるものは、あるのです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- メモ帳flowerというアプリをインストールしているんですが、 ある日突然、メモ帳...
- 西武グループのフォントなんですけどこのフォントってなんて言う名前なんですか?
- MATLABについてです. MATLABで作った配列を画像で保存したいのですが,そのフ...
- LINEでスライドショーを作ってyou tube に投稿したのですが、残念ながら一枚目の...
- 小さい画像ですいません。 この靴はモアテンの正規品で間違いないでしょうか。
- インターフォンのカメラレンズの曇りを解消する方法を教えて下さい。 屋外に設置...
- プロゲーミングチーム"Detonator"のフォントを探してます。回答待ってます。
- メタセコでT95重戦車を作りたいんですが、どういうふうに作るのかがわかりません...
- 質問がございます。 サントリー伊右衛門のラベルのひらがなの書体、フォントは何...
- こんにちは(*´꒳`*) この画像のやつは、ペイントツールSAIの鉛筆の設定なのですが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- このタトゥーのフォントはなんとゆうフォントですか?
- この画像の文字を綺麗に整列させる方法がわかる方がいたら教えて下さい!前までは...
- フジロック行ってみたいんですけど どういう楽しみ方が一番ですか!? 好きな海外...
- この画像は大天使ラファエルなのですか? この画像は大天使ラファエルなのですか...
- 拾い画ですいません。 この画像加工の仕方を教えてください! よろしくお願いしま...
- 宮下あきらさんが書いた魁!!男塾と私立極道高校は繋がっているんですか? 私立極...
- Unityについてなのですが、vrmの読み込みは成功するのに、prefabが生成されません...
- 液タブに、アナログの絵の画像読み込ませてデジタル絵を描くことは出来ますか?
- スマホでスクショして保存した画像(写真もあり)をきれいに配置して、 あとで見...
- photo shop 以外で、フリーソフトで文字入力したいのですが、何か良いソフトあり...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。