アンケート一覧ページでアンケートを探す

オダギリジョーはどうしていつも変てこな髪型なのでしょうか? かっこいいのに、もったいないですよね?

芸能人1,836閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

変な髪型をしていても、かっこいいですよね。 どんな髪型でも、オダギリジョーという存在感がありますし。 そういう人はなかなかいないと思います。 むしろ流行の髪型をしている方が、少し残念かも。

カッコいい髪型にすると多分カッコ悪くなってしまうんだとご本人が判断なさっているから。 カッコつけない事こそカッコいい。それはカッコつけなくても既にカッコイイから。 カッコつけてるからカッコ悪い。既にカッコいいのにカッコつけるからカッコ悪くなる事もあるのですね。

個性的にしているんではないでしょうか。人とは違うところをアピールしてるように思えます。 そういった俳優さんや芸術家は過去にもいましたよ