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牛肉のフライが少ないのは何故ですか?

g19********さん

2013/9/1623:00:46

牛肉のフライが少ないのは何故ですか?

閲覧数:
239
回答数:
2

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ベストアンサーに選ばれた回答

pio********さん

2013/9/1623:13:11

ビーフカツはとんかつとは一味違う美味さがあると思うけど、揚げすぎると固くなって美味しくなくなる。
家で作ると失敗率が高いし、店で出しているビーフカツもそういう落胆するようなのを見かける。
なので、やっぱり揚げ物はとんかつの方が上手い、牛肉はステーキが美味いって認識になっているのではないかな。

思うにとんかつでよく使う粗いパン粉はビーフカツには合わない、細かいのが合うと思う。

質問した人からのコメント

2013/9/16 23:13:48

降参 ありがとうございました。

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

aus********さん

2013/9/1623:13:31

脂を楽しむためだと思います。秋刀魚をフライにしないのも、同じ理由でしょう。

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