18歳男です。 おでこに指4本入ります。 これってハゲですか?
2013/9/2122:18:36
あわせて知りたい
- 質問させていだきます。 質問1、僕のおでこ広いですよね? 自分の指4本入ります。...
- これさすがにヤバいですよね。 今18歳です。 いわゆる若ハゲですかね。 ホント...
- おでこがもともと広く、生まれつき角額に髪がないおでこなのでm字ハゲみたいです...
- Hey!Say!JUMPの伊野尾は禿げすぎじゃないですかね? 若ハゲですか?wwwwww てか...
- 突然ですがみなさんのおでこは何センチで指は何本入りますか? 何が言いたいかと...
- 高校生ですがこれはハゲきてますか? おでこに指4本入ります
- どうでしょう。禿げてますか? おでこは指3本ぐらいの広さです。
- 男です。 おでこが6.5cmもあって広いのですが、広くてもオールバックって似合いま...
- センター試験八割5分取れたら、医学部は可能ですか?
- この女性はおでこに指何本入りそう?
- ギター初心者です。 今 弾き語りをしたくて miwaのヒカリへを練習しています。 ...
- おでこが広いのが気になってます。 眉毛の上のから指4本入ります、ハゲ始めてい...
- 職場で空気のような存在でいたいです。 私が心がけているのは、 基本的に自...
- 禿げてますか? 単におでこが広いだけですか?(指4本) 20歳です。直毛剛毛で、毛...
- この髪型にしたいです 俺は トップ2cm弱ありますが その長さじゃこの髪型できない...
- 現代文の森鴎外の「舞姫」の内容が分かりません。だいたいどんな話なのか教えてく...
- 助けてください。怖すぎてご飯も食べれません。先日イケメン美女診断をしました。...
- 基本情報処理試験の合格ラインを教えてください! 昨日、試験を受けて自己採点...
- 19の男です。 おでこに指が4本入ります。 人生終了ですか?
- 髪の毛の質問です。 一日だけ髪の毛を染めれる商品を探しています。シャンプーで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 育毛剤何使ってますか?
- 薄毛に悩んでます。今年で30です。 気になってるんですが、ノニジュースを頭に塗...
- ソイプロテインについて。 大豆は亜鉛を含みますが、ソイプロテインは亜鉛を含...
- 薄毛対策で初めて薬を購入してみようと思います。 ・ベルトリド(デュタステリド...
- 東浦和付近でプロペシアが安いクリニックはありますか?
- 全スカハゲに悩んでるんですけど何故か生え際と頭頂部は後退しないんですけど、横...
- 最近抜け毛で このようなものが増えた気がします。 先っぽに、白いかたまりみたい...
- 抜け毛について 最近抜け毛が本当にひどく皮膚科に行ったところ、3ヶ月ちょっ...
- 抜け毛について。タオルドライやシャンプー、トリートメントの時は殆ど髪の毛が抜...
- 育毛剤は白髪改善になりますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
-
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。