アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2013/9/23 0:43

66回答

大学生の男ですが、レザーパンツがほしいです。しかし、周囲には「ダサい」「いつ履くのか」と反対されています。 おかしいでしょうか? また、どのような組み合わせがいいでしょうか?

メンズ全般27,434閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

アッツイ回答ありがとうございます! 頑張って買おうと思います

その他の回答(5件)

ID非表示

2013/9/26 14:28

B’zの稲葉さんみたいな脚の長さと風貌なら 皆にいろいろ言われないのでしょうね・・ 実際はいてるの見てかっこいい!と思ったことはないような気がします でもでも履きたいのなら買ってもいいと思います 私も似合わないのに平気で赤パンとかはいてます(笑) ただカビとか生えやすいですよ

初めまして。 毎日とはいかないまでも、毎日のように はきましょ。(^o^)/ だって、大学卒業してしまえば 「レザーパンツ欲しいとかお前(主様)学生時代、言ってたけど言うだけで終わったな。」的な話より。 もし、似合えば それはそれでいいし。 大学卒業してから 今を振り返ったりして、微妙だったなとか あとあと思ったとしても。 大学時代の仲間で集まって呑めば 例えば 友達K『そういや、お前(主様)レザーパンツはいてたよな。』 主様「そうだったか!?まっ、大学時代だったから出来たんだよ。」 友達O “そうそう!俺なんて無難な格好ばかりしてたわ。” な〜んて、皆んなスーツ姿で 思い出話に花がさくかも。☆ 友達や仲間って そんなものじゃないかな。 洋服屋の店員さんに、コーディネートアドバイスしてもらえばいいし。 でも社会人で仕事がオフの日 に、好きな服装するでもいいし。 思い立ったが吉日とは、個人的には思いますよ。 参考までに

買っても穿かなくなるでしょうね。 履く人は周りがなんと言おうが気にせず履くでしょう。 周りに反対されて買おうかどうしようか迷って知恵袋で 質問しているぐらいですから買わないほうがいいと思います。 穿いてたら色々言われたりするかもしれません。 それを気にしないくらいじゃないと難しいと思います。

黒色にするつもりですか? 大学生がレザーパンツをヘビロテするのは 超おしゃれな人か 異端児です。 pコート スタジャン ダウン どれもあまりマッチしないようにおもいますね レザーパンツはそもそもバイカーのためにあるような物なので、 上もレザージャケットで バイク乗れば 誰も文句いわないでしょう。

大学などの普段着としては中々難しいと思います、かなりワイルドな印象だからです。 しかし着こなすことができるならカッコいいと思いますし、あなたがしたい格好をすれば良いと思います!