大安とか仏滅に影響を受けますか?私は気になります。お葬式を友引にするのには驚...
2013/9/2419:13:45
このカテゴリの回答受付中の質問
- 暇が過ぎると生と死という究極的なこと考え出しますよね?答えが無いから余計に悩...
- 骨盤 女性に質問です 私は(女)骨盤(腰のグリグリした骨)が28cmなんですが皆さん...
- これって目頭切開してると思いますか?
- スポーツウェアを普段着使用してるって良い部類の個性でしょうか? 彼女はとくに...
- 専門学校夜間部に今年から通ってるものです クラスがあまりにもおとなしい系がい...
- ジャパンサッカーカレッジ卒業後は どんな仕事につけますか?
- アニメ好き、LINE民、ゲーム好き、声優好き、などなど どれか共通があったらLI...
- かなり昔ですが不思議な経験しました 高校のころ電車通いでした ある駅で準備の...
- 画像の右上にある通知を全て既読する機能いらなくないですか?結構通知来てた時に...
- なぜ、足を踏まれりゃ頭を下げるのですか。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 30歳男性ですが、歌手になりたい夢が捨てきれません、貴方ならどうしますか?
- 最近不安で寝れません どうすればいいですか? 明日死ぬのかなとか 大きな病気か...
- 俺は今15(高校の)なんですが俺は前髪を上に上げるのが好きなんですが 兄は下げ...
- 選択肢がいくつかあって どれかを選ばなければならないのに どれも当てはまるもの...
- こんな時どうすればいいのでしょうか? 私は今年から新高校生で今日が入学初日で...
- 嫌いなav女優は誰ですか?小島みなみが嫌い。ブスのくせに美人枠に入ってるから。
- 自傷行為について。 昨年から、自傷行為をしてしまうようになりました。 シャー...
- 中学校のクラスメイト数人とよくサッカーをしてて僕がボールを用意するのですが毎...
- ダサいとか陽キャ陰キャなどの言葉が嫌いです 僕は人の目をあまり気にせずに自分...
- 自分は負けず嫌いが激しいです。何事にも負けたら本当に悔しいです。負けず嫌いを...
専門家が解決した質問
-
突然のリクエスト失礼致します。 こんにちは、高校1年生です。 ここ4ヶ月程前から、頭から離れない言葉があるのですが、何なのでしょうか?意識していない時...
リクエストありがとうございます。 あなたの癖を治すには、癖を治したいと努力しないことです。 あなたが癖を治したいと努力すればする...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
-
何の才能もないですが、深く考え込んで分析して結果自分の至らなさやダメさ、どうしようもなさを日々発見することだけは得意で、その都度やる気をなくして落...
変えられないのは貴方が変えたくないと思っているからです。新しい自分になることを恐れていませんか? 貴方がマインドの声に従わずハー...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。