パウンドケーキを作る際砂糖を混ぜるところで、ジャリジャリ感が無くなるまで、とレシピに書いてあるのですがどれだけ混ぜても無くなる気配がありません。何かコツがあるのでしょうか?
パウンドケーキを作る際砂糖を混ぜるところで、ジャリジャリ感が無くなるまで、とレシピに書いてあるのですがどれだけ混ぜても無くなる気配がありません。何かコツがあるのでしょうか? どのような感触になるまで混ぜたら良いのでしょうか?
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パウンドケーキを作る際砂糖を混ぜるところで、ジャリジャリ感が無くなるまで、とレシピに書いてあるのですがどれだけ混ぜても無くなる気配がありません。何かコツがあるのでしょうか? どのような感触になるまで混ぜたら良いのでしょうか?
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