ディーラーでの中古車検索について質問します。 中古車の購入を考えているのですがディーラーで購入する場合取り扱っているのはそのディーラーに置いてある中古車のみなんでしょうか?県内の他
ディーラーでの中古車検索について質問します。 中古車の購入を考えているのですがディーラーで購入する場合取り扱っているのはそのディーラーに置いてある中古車のみなんでしょうか?県内の他 店や県外等の同じディーラーでネットワークがあり条件に合う車が検索できたりできますか?ディーラーの中古車検索サイトなどで調べていると同県や取りに来られる方に限るなどの表示もあるのですが同じディーラーでも店によって違うんでしょうか?
ディーラーという括りがイマイチ不鮮明なんですがメーカー名の看板をあげているけど○○自動車と個人名をあげている小さい店と規模の大きい○○トヨタ○○店とか県名の入るような名前の店舗も基本的には全て同じディーラーという括りなんでしょうか?
中古車・662閲覧・50