えっちしてたら苦情がきました。 友達に相談できないのでこちらで失礼します。...
2013/10/800:54:16
えっちしてたら苦情がきました。
友達に相談できないのでこちらで失礼します。
私は今付き合ってる彼と賃貸マンションに住んでいます。
上は子持ちの若い夫婦が住んでいて下には年配の夫
婦が住んでいます。
本題なのですが、 今日の22時半頃から彼とエッチをしてました。
前戯が長かったため0時までしてました。
多分23時半頃、エッチの最中にインターホンがなりました。
時間的に考えても多分営業の方ではないでしょうし、アポなしで来る馬鹿な友人もいません。
となると考えられるのは上か下の住人です。
エッチの声がうるさかったのでしょうか。
流石にエッチの最中で出ることは出来ませんでした。
その後手で口を押さえてもらいながらエッチしました。
ここで質問なのですが、多分上の若い夫婦がうちに来たと思うんです。
声は上に響きますから。それから見た感じヤンママなのでそういった苦情もハッキリ言いそうです。
翌日ばったり会ったりなんかしたら確実に責められる気がします。
その時私はなんて答えればいいのでしょうか?
時間帯を考えろと言われても昼間っからえっちなんてしませんし、(そもそも休みが合わないので)なるべく声は控えますが毎回口を押さえてもらいながらえっちは苦痛です。
わざとでかい声だしてるわけではなく自然に出てしまうのです。
子作りする上では必要な行為だと思うのですがみなさんはどうしているのでしょうか?
えっちのときはわざわざホテルにでも行くのでしょうか?
それとも声出さずにえっちしているのでしょうか?
対策とアドバイス、みなさんならどうしているのか教えてください。
窓は全部締め切り寝室のドアもしっかり閉めてました。