ちょっと恥ずかしい質問ですが、家にいる時、ノーパンです。 私は小6女子です。私は家だと、上はTシャツとか、下はサイズが小さくなったジーパンの短いショートパンツをルームウェアとしては
ちょっと恥ずかしい質問ですが、家にいる時、ノーパンです。 私は小6女子です。私は家だと、上はTシャツとか、下はサイズが小さくなったジーパンの短いショートパンツをルームウェアとしては いてます。 その時、パンツを履かずに履いたりしてるんです。 理由は恥ずかしいけど、股が生地に当たって気持ちよいからなんです。小4の時に体育の時間にお漏らししてしまい、隠して保健室で借りずに、そのままショートパンツを履いてからです。 親には勿論ナイショなんですが、姉に聞くと、普通に下着履かずにジーパン履いて出歩く人いるよとか、部屋ならブラもショーツもしない人もいるとか言います。 本当でしょうか? 変な質問ですがお願いします。
レディース全般・4,819閲覧・50
ベストアンサー
小6女子だよ。こんにちは(*^_^*) パンツはさすがに家でもちゃんと履くかなぁ・・・・。 ブラはめんどくさいからしないけど(笑)wwww 普通にいろんな人でもいると思うよ! 股が生地に当たって気持ちいいって感じる人は いっぱいいるし。私はよくわからないけど・・・。 どうせ、家なんだし大丈夫!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!気にしないでしようと思います