AV女優について。 この前面接に行ってきたのですが、 ホテルでの面接で、監督さんと1対1でした。最初は 色々と話したり写真をとったりなどでした。面接の前に前もって顔出しNGの工夫をして
AV女優について。 この前面接に行ってきたのですが、 ホテルでの面接で、監督さんと1対1でした。最初は 色々と話したり写真をとったりなどでした。面接の前に前もって顔出しNGの工夫をして くれるよう頼んでいました。 最初はとりあえず化粧を濃いめにという事で、使い古された化粧道具を渡され、化粧をしました。 私が顔出しNGと言ったのですが、そこは大丈夫ですよね?と聞いた所、うちは海外向けのものを作っているので無修正になります。しかし日本ではそう簡単に一般の人は見る事がないので安心してくださいとの事でした。 次は服を着たままの写真撮影で、そこから服を脱ぎ、下着で写真撮影をし、次はビデオを回し色々な質問をされ、 ベッドでの本番撮影でした。 口で説明するより手っ取り早いという事で、何も聞かされず中に出され アフターピルを渡され飲みました。 それからシャワーをして着替え、 契約書?みたいなものを読まされ、 一つは日本語でもうひとつは英語でした。両方にサインをし、ハンコは押していません。控えはもらっていません。身分証明書は住基台帳カードをビデオに撮影しました。あとは面接時は3万円の給料ということで、金額も紙に記入しました。交通費も全額出してくれました。 性病の検査結果の紙は忘れてきたとの事でした。 次の撮影は今日で、2日間の撮影で18万の給料で、源泉徴収を引いて16万ということです。 AKBのコスチュームを着ての撮影らしいです。 不安なのでもう一度確認の為に、 海外用(海外からだと無修正で発信できる。)だと、普通に日本でも見れるんじゃないですか?色々ネットで調べたのですが、まずそうゆう話しはあり得ないとの事でした。 と送った所、 海外からの発信は誰にでも出来ません。 誤解頂きたく無いのは、無料で見れるモノをうちは制作していないということです。 キチッとUS$で現地決済頂いて購入頂してけないと見れないものです。 フツーの一般の方がそう簡単に購入頂けませんし、 まして携帯で再生出来るようなレベルの低いモノを作っておりませんのでご案内ください。 心配しなくとも大丈夫ですよ(^o^) と来ましたが大丈夫でしょうか? すぐにでも辞めたいのですが、 親が残した借金を返すために 70万円が必要で辞めるのに辞められません、、、 みなさんどう思いますでしょうか? 20歳で人生ズタズタです••
そして近々、普通オーディションにて合格した芸能界デビューも控えています••。
この仕事教えて・1,307,025閲覧・500
97人が共感しています