オリコカードローン「CREST」の審査は厳しいですか?
2013/10/3114:45:55
オリコカードローン「CREST」の審査は厳しいですか?
私が指定暴力団の構成員だったら、即発行だったのでしょうか?
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGC3000J_Q3A031C1EE8000/
Tポイント欲しさに申し込みました。
枠は30万円希望です。
最短25分とありましたが、2時間後に電話がかかってきて、
仕事の状況などを聞かれて、確定申告書のコピーを
提出して再審査という事になりました。
非正規労働 45歳 年収280万円
オリコアプティ S80・C30
オリコHIS S50・C30
JCBエイト S100・C10
補足ありがとうございます。
一応は書類を送りますが、期待しないようにします。
あわせて知りたい
- オリコから、クレストカードの申し込みの案内が私名義届きました。 年末12月25日...
- オリコのカードローンの「CREST」に審査を申し込んで落ちたことがあるんですが、...
- 私情で、「オリコローンカード CREST」を作りたいと思っています。 上記のカード...
- オリコのローンカード「クレスト」を書面郵送にて申し込みたいのですが(必要書類...
- オリコ ローンカード CRESTについてお願いします 先日オリコからローンカードの...
- オリコのクレジットカード審査どれくらいかかるでしょうか?すぐ返事するところも...
- クレジットカード審査での信用情報機関について。 私は30年、ニコニコ現金払い...
- オリコカードの審査の結果は何日ほどで出ますか?31日ネットで申し込み「審査中」と...
- 自己破産したのにオリコカードからカードが届きました。 2010年に自己破産をしま...
- オリコのクレジットを 申し込んで本人確認書類を 返送したんですけど なんの連絡...
- お願いします。 全銀協に加盟していない銀行や信用金庫等はあるのでしょうか?ま...
- オリコカードから、ローンカード金利、年4.5%のご案内DMが届きました。皆様も来ま...
- オリコのローンカードについて オリコローンカードクレストについて質問です。 ...
- オリコカード増枠審査結果。 申し込んで2~3日で利用可能額に変化なければ落ちた...
- Appleローンでのオリコ審査見送りについて。【☆100コイン】 先日MacBook Proを...
- ジャガー横田の息子さんは、合格しましたか?テレビまで待ちきれないのでどなたか...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- Tマネーが仮に1000円あると考えて、レジで1001円ですって言われた時にTマネーと現...
- Tポイントのアプリでくじ引いてないのにくじ引き済になってしまいます
- 知らない内にヤフオクで落札され、ポイントで支払い、受け取り連絡まで済んでしま...
- Tポイントカード無くして止めてもらったけどポイント貯まってたけど新しいポイン...
- ジャパンネット銀行ファミマTカードについて。 上記のカードでTSUTAYAのレンタル...
- 瞼が分厚すぎるのが悩みです。。 この瞼分厚いですよね?(T_T) どうしたらスッキ...
- QUOカードについてです!! 1枚500円分を2枚貰いました! コンビニで使う時2枚(...
- Tポイントカードって 何処で作成出来るのですか?
- TSUTAYAでDVDを借りられる更新を2〜3年してないのですが、それでもTSUTAYAで更新...
- モバイルTカードで登録したのですがやっぱりカードの方がいいなと思ったのですが...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。