あなたの鶏のから揚げレシピ教えてください。

レシピ217閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

0

ID非公開

2013/11/19 23:09

ThanksImg質問者からのお礼コメント

お二方ありがとうございました。 昨日唐揚二種作りました。 私はビールの友なのでキムチの方が 好きなのですが、家族は、浅漬の方が 好評でした。 4対1の多数決で、浅漬の方をBAと致します。 ありがとうございました。

お礼日時:2013/11/24 10:09

その他の回答(1件)

0

キムチの素に醤油と砂糖少々入れ1口大に切った鶏肉を漬け込みます。 揚げる前に小麦粉と片栗粉を2:1の割合で良く混ぜて揚げる 低温でじっくり火を通してから高温でからっと揚げるといいですよ♪ 辛味も程好く消え子供でも食べれますよ(^∇^)