不安なので教えて下さい。 先日キャッシングのエイワというところで融資を受けました。 事前に色々調べ、よく書かれている対面での説教とかはなかったです。それどころか親身に話を聞いて
不安なので教えて下さい。 先日キャッシングのエイワというところで融資を受けました。 事前に色々調べ、よく書かれている対面での説教とかはなかったです。それどころか親身に話を聞いて いただけたりと、本当に助けていただき感謝なのですが、記入書類に家族の連絡先、勤め先、現在同棲中ですが同居人の連絡先、勤め先、勿論自身の勤め先など聞かれ記入しましたが、返済に遅れない限り上記への連絡はいかないでしょうか?遅れるつもりもないですし早く全額返済するつもりですが、誰にもバレたくないので不安になっています。 担当者にも念のためだから、遅れない、連絡つかない、以外決して連絡することないからと言われ信じてはいるんですが、記入事項の多さに心配しています。 どなたかエイワさんを利用された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
ローン・5,724閲覧・500