ご回答の件
2013/12/1118:34:54
ご回答の件
補足の回答ですが 相手保険会社に任せては 是非 辞めて下さい!
保険会社は 営利主義です、御自身の 後遺障害認定を 事前認定のお話がでましたら 辞めて下さい!
被害者に 不利益な 保険会社専属の 顧問医の意見書等 添付されて 等級認定は 不可能です、
又 保険会社の異議申し立ても 先ず 無理です、なぜならば 保険会社は 自賠責基準の最低額で 示談し、任意保険を使わない方法を講じる訳です、
是非 弁護士等に御相談されて 被害者請求すれば 透明性も明らかになります、
私の経験上から申しあげているのです、
もし 御自身が 保険会社の事前認定はせず 被害請求すると 言いますと 恐らく 保険会社も 態度が急変します、
保険会社の実態が 解りますよ!
補足補足いたしますが 他の方の回答通りです、
不足分の 休業損害なども 請求可能ですから、
又 弁護士が入ることで 傷害慰謝料も 10% 20%増等 ありえます、
この質問は、hir********さんに回答をリクエストしました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 労災で治療を受ける事ができるという整骨院で治療しました。しかし、先に私が払っ...
- 今日の一ノ割での事故は、 下りスペーシアなのか、 大師線の回送どちらだったの...
- ウーバーイーツ で配達中に事故にあった方いませんか? 自分ではなく、相手に打撲...
- 嘘臭い心霊動画なんかよりも、交通事故の瞬間を録画した動画の方が怖いですよね?
- 交通事故で肉離れ(四頭筋挫傷)になってしまった方いらっしゃいませんか? 完治ま...
- 福岡及び北九州で交通事故の被害者側立場になってくれる交通事故に強い又は交通事...
- JR・神戸駅・マクドナルドの前・2/23・21:20頃中学生くらいの男性に自転車で歩行...
- 交通事故にあいました。 札幌市東区、北区で、 「筋肉」 を治せる、整形外科をご存...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 神奈中バスって 事故多いんですか?
- 昨日、母親の昔からの友達(70代前半)が事故に遭いました。自分の姉と出掛けていた...
- 交通事故の示談で例えばお互いが50:50で示談が完了していても 自賠責の場合無責...
- 一昨日、旦那が車と自転車の人身事故を起こしてしまいました。 見通しが悪い住...
- 赤信号無視の歩行者と自転車でぶつかってそのまま立ち去ると罪になるのですか? ...
- 交通事故の慰謝料について教えてください。 昨年事故にあい、現在通院中です。...
- 交通事故によるバイトに関して聞きたいです。 私は19歳の大学生でアルバイトをし...
- 車の死亡事故 または重体事故 は高齢者より若い世代のがはるかに多いらしいですが...
- 道路で滑らない歩き方みたいなのありますか 昨日雪が降っていたから歩く歩道がツ...
- 最近の救急車は、交差点に入る際のサイレンを≪ウーって大きい音のサイレン≫鳴らさ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。