アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2014/1/30 13:09

55回答

もしかしてバカにされてる?どうすれば良かったのでしょうか? 先日ママ友のお家にお邪魔しました。ランチを作ってくださり食べることになったのですが、そのママ友のお家では高さのあるダイ

子育ての悩み524,788閲覧

74人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

「?」と思ったら聞いてみればいいのに。 状況からして、膝に座らせて食べさせるのが大変そうだから言ってくれたことでしょう? なぜ家に招いてランチしている状況で急に質問者さんをバカにしなければいけないんですか? 「床で」というのは「床のレベルで」という意味ではないですか? 豆イスで食べることにしたら豆イスにつけるテーブルを出してくれたかもしれません。(うちにはあります) 質問者さんではありませんが、この一言で「縁を切れ」ってすごいですね。 こういうところからボスママに言いつけて(?)いじめが始まるんでしょうね。 怖いですね…。

バカにされてるというか、その人がただのバカなんじゃないですか?なんにも気付いてない気がしました。

私が招く側だったら、ハイチェアに交代で座らせるか、 チビ椅子を出すなら一緒にローテーブルを用意します。 床で食べるとか、ありえませんよね; 子供がこぼす事を注意するのもあれだし・・・ 私なら、もう付き合いしないかもです。 一つ(?)と思う事があったら、きっと今からどんどん出てきますよ;

ご飯の前に、帰ってほしかったんじゃ・・・? 馬鹿にされてる、というより、ずうずうしいなぁ~って思ってるとか? 違ってたらすみません。