ここから本文です

ほうれん草をおひたし以外でどう食べますか?

chu********さん

2014/3/1610:54:15

ほうれん草をおひたし以外でどう食べますか?

この質問は、女性に回答をリクエストしました。

閲覧数:
119
回答数:
10

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

k_e********さん

2014/3/2323:50:06

それらは清潔なものを食べる煮た緑である?
時間ある場合、ほうれん草スープである。
それはクリームソースを使用して、オーブンに焼かれたほうれん草である!
それは、容易であるが、おいしい?
- 卵と一緒に拘束されたほうれん草。
- ほうれん草のバター・ソテー
それはただ言った。
ベーコンと卵がある場合、私は嬉しい。
塩および胡椒、醤油、シトロン酢などはそれらの好みに合う。
バターの成分は素早く炒める、コンソメ、またはグラタン。
それはグラタンに残りを入れたかあるいはそうではない?
それはバターを備えた素早く炒められたほうれん草およびベーコンによって食べる。

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

ベストアンサー以外の回答

1〜5件/9件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

pea********さん

リクエストマッチ

2014/3/1611:38:57

さっぱりした物を食べたいときは、おひたしですよね~。
時間があるときは、ほうれん草スープ。
簡単に済ませたいときは、バターソテーと味噌汁に入れちゃいますね。

har********さん

リクエストマッチ

2014/3/1611:19:04

クリームソースを使って
ほうれん草のオーブン焼きです!


簡単なのに美味しいです。

ちなみに、アイデアはサイゼリアのメニューからです。

nnk********さん

2014/3/1611:11:57

茶碗蒸し
オリーブオイルに漬け込んで、スクランブルエッグに混ぜたりスパゲッティーに載せたりです、冷蔵庫で1週間は持ちます。

nat********さん

リクエストマッチ

2014/3/1611:00:54

・ごまあえ
・お吸い物(の具)
・茶わん蒸し(の具)
・ホウレンソウの卵とじ
・ホウレンソウのバターソテー
・パスタ(の具)
・グラタン(の具)
・ポタージュ

と、いったところでしょうか☆

yut********さん

2014/3/1610:58:46

報告、連絡、相談、、

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる