ごみの分別について教えてください。 ビンのふたで、アルミか何かの金属ででき...
2007/9/621:13:28
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ゴミの分別で、ビンのフタは外して捨てると思うのですが、あの金属製のフタ(ワイ...
- ゴミの分別について教えて下さい ジャムなどのビンの「蓋」って、ビン?それとも...
- 栄養ドリンクの蓋はつけたままゴミに出していいのでしょうか? 缶とビンは同じ曜...
- 鮭フレークとかが入っているビンと、プラスチックの容器を滅菌する方法を教えてく...
- 服が散乱しています。 クローゼットがこのようないびつな形なのですが、服が片付...
- 瓶のジャムのふたは ゴミは何に仕分ければよいでしょうか?
- 300ml程度のボトル缶のふたやリポビタンDなのでふたはアルミだと思うのです...
- 【500枚】PSP USBケーブルの使い方教えてください PSPにPCから音楽をとりいれたい...
- 札幌市のゴミの分別で迷っています。 ジャムや佃煮の瓶の蓋は燃やせないゴミにな...
- アルミニウムボトルを捨てるとき、キャップをはずして分別する理由はなぜですか?
- 和ダンスの上手な利用方法を教えてください。 義姉より洋服ダンスと和ダンスがセ...
- 妊娠10週目の妊婦です。 先週土曜日の夜に薄茶色のおりものがあり、月曜日にな...
- 果実酢の密閉瓶の蓋の内側が黒くなります 蓋は金属でできています。 酢と化学反...
- 500枚!!畳に湿気取りで出た水をこぼしてしまいました・・・ こぼしたのは1...
- ゴミの分別についてです。 私の住む市では、家庭ごみとカン、ビン、ペットボト...
- 部活ジャージを買ってくれない部員がいます 部員全員買うのに「高いから嫌、買っ...
- アホな質問です。 ビールのビン等の王冠(栓)って不燃ゴミ? 缶と一緒にリサ...
- 山本彩は最高のオカズですか? オカズにするのに最高の画像または動画を教えてく...
- デスノートで、Lとニアはどっちが上の知能の持ち主ですか?
- スマホ画面の油汚れが アルコールでも落ちません 掃除をサボりすぎてて カピカピ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- グリストラップの油は何故産業廃棄物に分類されるのでしょうか。 油が産業廃棄...
- ファーファのロングラスティングは本当に香り長持ちしますか?それとも普通のとそ...
- いろり鍋って洗浄の際に空焚きしてもいいのですか?
- クリーニング屋さん。 人気はどこ? 静岡市
- 先日、マウンテンパーカーの染め方について質問したものです。 ritを使って高温染...
- 休み目11目しても2目あまっているのはどうしたらよいのですか?
- ザ・ダイソー ピーコックストア高輪魚籃坂店に洗濯糊は売ってますか??
- 洗濯バサミが沢山付いている洗濯もの干し 耐荷重を確認する方法がありますか?
- 洗濯バサミが沢山付いている洗濯もの干し ひと毎にもの干しを使い分けています...
- スクイーズの液体が服について洗濯しても取れないどうしたら取れますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 19歳男です バイト先の友達の洗濯用の洗剤?柔軟剤?がいいにおい過ぎて同じの...
- 札幌の方に質問です。 室内干しにしてますが、洗濯物がかわきません。 在宅時には...
- ソフラン アロマソープの香り に虫が寄ってくることはありますか?
- 【画像あり】服がほつれ?を直す方法 お気に入りであるパーカーの腕の部分にある...
- 火種を絶やさないとは どういうことを言うんですか? どうすれば絶やさなくできる...
- 洗濯機について。 今度、お風呂の残り湯で洗ってみようと思います。 洗濯機のボ...
- グリストの掃除前の写真です。 これはどの程度放置、掃除をしないでいると、 この...
- キャンバス地でポリエステル100%とコットン100%のリバーシブルバッグは洗濯できな...
- 1日の家事の時間を計ってみた。 まず、洗濯。洗濯機を回すまでの準備が10分。 ...
- 部屋が変な匂いします。 戸を開けたら、消えると思ったのに消えないから、戸を締...
専門家が解決した質問
-
初めて投稿します。皆様知恵をお貸しください。システムキッチンの大理石の所に木でできたサラダボウルを2ヶ月くらい放置してたら色素沈着してしまい茶色く色...
当方、日々このような石材の染みや傷などを修復している清掃メンテナンス会社の専門家です。 この状態はご家庭の技で綺麗に戻すのは少々...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
お風呂場のカビ、水垢が頑固過ぎて綺麗に掃除できません。壁の上の方とかは何年もほったらかしにしていたのでカビキラー等でも歯が立ちません。 何かオススメ...
当方ハウスクリーニング会社の専門店です。 硬い水垢は市販のお風呂用洗剤(酸性タイプ)で対応します。ガチガチに頑固に固まっているので...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。