整体師や美容師、エステティシャン等、人の身体にさわってお仕事される方で霊体質?人からの気やエネルギーを受けやすい方といいますか…
整体師や美容師、エステティシャン等、人の身体にさわってお仕事される方で霊体質?人からの気やエネルギーを受けやすい方といいますか… そんな方いらっしゃいますか? 私はエステティシャンとして働いて7年になります。この仕事につくまで、健康体が自慢だったのに働きはじめて身体に違和感がある事が多く、 自律神経を乱してしまったり、突然の過呼吸や、最近では、卵巣出血に卵巣嚢腫とやたら入院が増え…働き方の問題かな〜って程度にしか考えてなかったのですが、先輩エステティシャンの方に『すごく、人の気を受けやすいんだと思う』や少し霊が見える方に『いつも、誰か連れて来てるよ』等、ちょっと怖いアドバイスを頂き、お風呂に入る際はお塩を身体にふったりと半信半疑やってみてます。(見える訳じゃないんですが、金縛りはよくありました) そろそろ、仕事に復帰したいので同じ様な方や何かアドバイスがあればと思い投稿させて頂きました。 人からのエネルギーや邪気から自分自身を守る方法や受けてしまった時の対処法などありますか?
超常現象、オカルト・14,889閲覧
2人が共感しています