「セキュリティの警告」とい物が出てきて、証明書がどうとか・・・・・
2007/9/2211:33:26
「セキュリティの警告」とい物が出てきて、証明書がどうとか・・・・・
毎回、「セキュリティの警告」とい物が出てきて大変困っています。
家族で、色々試していますが、
毎回出てきます。
内容は
このサイトと取り交わす情報は、他の人から読み取られたり変更されることはありません。しかし、このサイトのセキュリティ証明書には問題があります。
セキュリティ証明書は、信頼された照明期間から発行されています。
セキュリティ証明書は有効期限が切れたか、まだ、有効になっていません。
このセキュリティ証明書には、表示しようとしているぺーじの名前と一致する有効な名前があります。
続行しますか?
はい いいえ 証明書の表示
以上が何度となく、出て来ます。
大変困っています。
どう対処したらいいか、教えて下さい。
いろいろ、やっているのですが、どうやっても、改善できないんです。。。
やり方をすみませんが、教えて下さい。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「セキュリティの警告 証明書」の検索結果
-
- スマホからヤフーメールを開くと、 「セキュリティ警告 このサイトのセキュリティ...
- 更新日時:2018/03/21回答数:1閲覧数:55
-
- セキュリティの警告表示が何度も出ます あるサイトにアクセスすると頻繁にセキュ...
- 更新日時:2016/11/18回答数:1閲覧数:685
-
- PCでインターネット開いたら、毎回のように、 セキュリティの警告 このWebサイト...
- 更新日時:2018/04/01回答数:1閲覧数:128
-
- 最近セキュリティ警告が、良く出ます? 「このサイトのセキュリティ証明書には問...
- 更新日時:2017/10/03回答数:2閲覧数:174
-
- スマホのブラウザであるサイトを閲覧しようとしたらセキュリティ警告が出るように...
- 更新日時:2015/08/14回答数:1閲覧数:4105
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2007/9/2223:03:49
パソコンの日付けを確認してください。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410437489
2007/9/2212:03:20
スパイウェア、ウィルスなどを疑ってみたらいかがでしょうか、セキュリティソフトでスキャンはしてみましたか?
http://cowscorpion.com/Outline/secu_on.html
セキュリティソフトで対処できないのなら、取扱説明書をみてリカバリを実行すれば、パソコンは購入時の
状態になります。
しかし、データ、お気に入り、など購入後に設定したものなどは消えてしまいます。
データ、つまり消えて困る写真や音楽はCD,DVDにバックアップをしてリカバリをすることになります。
あわせて知りたい
- 最近セキュリティ警告が、良く出ます? 「このサイトのセキュリティ証明書には問...
- Outlook2016でメール設定をしました。そしたら毎回開くと「対象のプリンシパル名...
- セキュリティの警告表示が何度も出ます あるサイトにアクセスすると頻繁にセキ...
- スマホからヤフーメールを開くと、 「セキュリティ警告 このサイトのセキュリ...
- スマホでサイトを開くと セキュリティ警告 セキュリティ証明書に問題がありま...
- セキュリティ警告のポッブアップが消えません ホットメールやその他のサイトを開...
- ヤフーを開くとセキュリティ警告の画面が出てきます、このまま使い続けても大丈夫...
- windows セキュリティの警告 今、突然windowsセキュリティの警告というのが出...
- PCでインターネット開いたら、毎回のように、 セキュリティの警告 このWebサイト...
- 「セキュリティの警告」が頻繁に出ない方法を教えて下さい。 PCの、ちょっとし...
- メーラーのセキュリティ(SSL設定や証明書)について。 一か月ほど前に入社したば...
- googleを開く度にセキュリティの警告が表示されて困っています! 1ヶ月ほどぶり...
- 最近、「このサイトのセキュリティ証明書の取り消し情報は、使用できません。続行...
- androidにてセキュリティ警告が多発するようになってしまいました。 xhamsterとい...
- セキュリティ証明書エラーについて教えて ください。 Androidスマートフォンを...
- ”セキュリティ警告表示”が頻繁に表示され困っています。 お世話様です。 昨日...
- 【セキュリティ警告】 このサイトのセキュリティ証明書には問題があります。 ×...
- 「インターネット セキュリティの警告」の表示について Outlook Express 6 を使...
- 最近セキュリティ警告しょっちゅう出てきて困ってます、pixivでもwikiでも出来て ...
- 「セキュリティの警告」という画面がやたらと出る!! 特に危険なサイトを見てい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- twinkleでスレを開いてもスレ名がどこにも表示されないのは仕様でしょうか?設定...
- わかる方!!! Gmailにファイルを2つ(2通)送ってもらったのですが、1つは開け...
- 学生です。掲示板を開設し、広告収入を得ることは可能ですか。 また、運営するに...
- 求人サイト「インディード」の企業に口コミを書き込みたいのですが、レビューの入...
- 801系でのネットオークション禁止を英数字で表すと何になりますか?
- vivaldiの複数の設定したホームページを開かせる方法について知りたいです。 こ...
- モバイル通信の事などでよく耳にする、LTEやvoLTEって何のことですか?
- japan guideのfriendsカテゴリはなくなってしまったのでしょうか? 純粋に日本が...
- AWSのS3に置いてあるファイルを自分のドメイン名で取得したいのですが、 どのよう...
- GMOとくとくBB、WiMAXのキャッシュバックについて。 去年の6月から使ってるので今...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 雑談たぬきって完全に匿名ですか?
- ご質問させて頂きます。stinger plus2の親テーマからst-font.phpを子テーマにコピ...
- 「これらの設定はベンダーアプリケーションNorton Internet securityで管理されて...
- iPhone8を購入したのですが、アップルIDとは別にメールアドレスを作りたいのです...
- インターネットの普及で、様々な裏が表になる時代です。自分は普段よく動画サイト...
- 天才には Inoreader と Feedly のどちらを使っている人が多いですか? パソコン...
- Amazonプライムビデオ Hulu dアニメストア どれが良いのでしょうか? 上のやつ以...
- 今急にBOYSLibraryっていうサイトが見当たらなくなってしまったんですが… なく...
- ワードプレスのTwenty Seventeenを使ってホームページを作っています。 ヘッダー...
- docomo光について質問です。 docomoSHOPにてdocomo光を契約しました。 まだ、工...
専門家が解決した質問
-
度々のリクエストご容赦下さい「猿」です(笑) Aviraを入れた所英文で理解出来ずAVGに戻しました AVGのプレミアム機能は30日ですが それが切れたらインスト...
Aviraは、以下よりインストールすれば日本語メニュー になりますので、お試しください。 https://www.avira.com/ja/download/product/av...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
初めまして。トロイの木馬について、知恵袋で調べていたところ、先生にたどり着きました。 早速ですが、質問させて頂きます。 osは、Windows10です。 先日、...
回答リクエストをいただきありがとうございます。 >とあるサイトでYouTubeのURLを数個クリック >とあるサイト閲覧翌日頃からPCの調子が...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
∟インターネットサービス
∟ブラウザ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。