アレルギー性鼻炎もちです。 レーザー治療を試すために国立の病院の耳鼻科にいき...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヒスタグロビン注射を受けたことがある方、効果はどうか聞かせて頂けないでしょう...
- 鼻中隔矯正術を数年前に受けたんですが、その後、ふとした拍子に(特に笑った時)...
- 私は口腔アレルギー(刺激物アレルギー)とグルテン過敏症を持っています 友達に食...
- 生ホタテのお寿司を食べた瞬間、上顎の一部を針で刺したようなピリッとする痛みが...
- フェキソフェナジン60㎎ 詳しい方に質問です。 旅先で他に食べ物が合わずサム...
- これは蕁麻疹でしょうか? お風呂で気づきました。夕方頃はこんなものはなかっ...
- 花粉症の症状は波がありますか?? 毎年花粉症の時期になると不思議に思うのです...
- 飲み合わせについての質問です。 プランルカストとタリオンにムコダインを合わ...
- clavis って青汁の会社と同じですか? アレルギーが再発したから解約したいのに...
- アレルギー性鼻炎を完全に治すのは難しいのでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 先週病院で花粉症に効く注射があると医師に聞き、娘二人も花粉症だったので小学生...
- 花粉症にはニベア、ワセリン、オリーブオイルを鼻の中に塗ると良いと聞きましたが...
- おととい花粉症の鼻レーザーの治療を受けてきたのですが、鼻水が止まりません。鼻...
- 花粉症の注射ってそんなにリスクが大きいのですか? 私はここ数年耳鼻咽喉科でワ...
- 花粉症で、目がかゆい場合、アレルギーの飲み薬は効きますか?
- 食後のアレルギーについて。 ○ーミアンでチャーハンとレタスチャーハンと油淋鶏と...
- 花粉症で頭痛になりますか?
- 毎年2月に風邪を引きます 30代女性です。 毎年2月の中旬〜下旬にかけて同じよ...
- 緑豆もやしのアレルギーってありますか?
- 花粉症の手術について!! こないだテレビでやってまして。 内容が、全身麻酔で、...
専門家が解決した質問
-
インプラント手術後 3日経過あたりから酷い口内炎に悩まされています。そんな経験がある方いますか?治るものならいいのですが、チタンの金属アレルギーだっ...
茨城県で歯科口腔外科クリニックを開設している歯科医師の者です。 その担当歯科医師の言う通り、チタンのアレルギーの可能性はゼロでは...
- 飯田 裕
- 歯科医師
-
鼻甲介の炎症で鼻呼吸が難しいです。そして頭が重く、滑舌が悪くなります。 炎症を抑えるために、鼻うがいや市販の点鼻薬など使っています。 他に何かいい方...
メンタル心理カウンセラーの田辺と申します。 鼻呼吸が困難だと苦しいですよね。 左右眉毛の内側に2本指を添えるようにして2分くらい保...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。