ID非公開さん
2014/5/9 10:46
2回答
中古車買取販売のビッグモーターに面接に行きましたが、内容についていけなかったのですがこれが普通なのでしょうか? というのも面接が始まってまず何で辞めたの?と聞かれ答えた後、「じゃ
中古車買取販売のビッグモーターに面接に行きましたが、内容についていけなかったのですがこれが普通なのでしょうか? というのも面接が始まってまず何で辞めたの?と聞かれ答えた後、「じゃ あ君がウチでやっていけるかテストするよ、私が客になるから電話取って車の査定の予約とってね、ハイ始め!プルルル・・」といきなり始まって私も慌てて電話を取る演技をしたのですが結局「あ〜、え〜と」っと何も言えず何も出来ませんでした。 こんな予約も取れないなら働けないよ、どの会社でも電話は基本ですよ?今日は帰って、後日許可が下りたらまた面接しますかね。 っと言われましたが、次の日に電話がきて「上からすぐ使えない人はいらないと言われまして、今回はご縁がなかったですね」と終了してしまいました。 なんか始めから採る気がないような感じがしましたが普通でしょうか・・ 何も出来なくて心が砕けそうでした。 後からビッグモーターの評価を見るとブラック企業とか完全にブラックだとか色々よくない事ばかり見るのですがこの会社って酷いのですか?
就職活動・114,461閲覧
19人が共感しています