韓国語で・・・
2014/6/1022:57:32
「イルベ」の検索結果
-
- カイカイ反応通信出てくる以下の単語の意味を教えてください 日本信者 病身 無条...
- 更新日時:2014/06/30回答数:1閲覧数:39
-
- 沖縄でハンストしている方を叩いてる奴ら、セウォル号遺族の前で飯食う嫌がらせし...
- 更新日時:2019/01/20回答数:4閲覧数:36
-
- 日本観光と韓国観光行ったことない日本人と韓国人って2チャンネルやイルベみて、...
- 更新日時:2017/10/07回答数:1閲覧数:13
-
- 日本~ネトウヨ、韓国~ネチズン・イルベ、中国~カンフーパンダボイコット。あの...
- 更新日時:2015/08/23回答数:2閲覧数:27
-
- なぜ韓国人を差別するのですか? なぜ?? 韓国版「ネトウヨクッポン」日本以上に...
- 更新日時:2017/10/11回答数:2閲覧数:130
あわせて知りたい
- 韓国人とケンカした時、 最後に マウミ ピョネ と言われました。意味をおしえて...
- 韓国人がよく「オットケ イロッケ」とよくいいますが、日本語でいうとどんな言い...
- 日韓ハーフです。 なぜかすぐ韓国人ハーフだとバレます。 うちの父親が韓国人です...
- カイカイ反応通信出てくる以下の単語の意味を教えてください 日本信者 病...
- 일베 (イルベ)とはなんですか? Crayon popがイルベと聞いたのですが、どういう...
- 韓国の2chと呼ばれる「イルベ」を日本語に翻訳した、まとめサイト「カイカイ反応...
- よく社名に21と付く会社は韓国系だといわれていますがどうなんでしょうか? 2...
- 「チョヌン」と「ナヌン」の違いは何ですか?「ノルル」の意味も教えて欲しいです...
- 防弾少年団のV(テテ)について質問です。 彼は以前韓国のサイン会にて日本人のファ...
- 沖縄でハンストしている方を叩いてる奴ら、セウォル号遺族の前で飯食う嫌がらせし...
- 韓国人が言う「アイゴ」って何ですか?
- よく、韓国人がネットやTwitterで 「病身!」と言ってますが どのような意味が...
- 韓国人の友達に、「チンチャ」という言葉を教えてもらい、ほかの韓国人にそれを使...
- この韓国語どういう意味ですか? 일베새끼
- 韓国の反日教育教育って言うけど具体的にどういう教育? 今、韓国の2チャンネ...
- 日本~ネトウヨ、韓国~ネチズン・イルベ、中国~カンフーパンダボイコット。あの...
- 韓国語の蔑称について質問なんですが ①쪽바리(チョッパリ)と왜놈(ウエノム)ってど...
- 韓国人から、チョッパリと言われました。どう意味ですか?
- 韓国語で『アユクデ』とはどういった意味ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- フエースブックのタイトルがハングルに変わっているが日本語表記に治す方法を教え...
- 韓国における蜘蛛のイメージや迷信、意味を知りたいです。 日本では「朝の蜘蛛...
- TikTokで最近ある音源で、韓国語なんですけど あ、あ、うんマイクテストはなーと...
- 테다と린다の違い
- 人名で 知恵(ちえ) 韓国の英語スペルは どうかくのでしょうか?
- 잊지 않으려고 잊지 않도록 二つの文の違いを教えてください!! よろしくお願い...
- 韓国語ができる方(><) 憧れのアーティストさんやお会いしてみたい方は居ますか?...
- これ日本語でなんて読みますか?
- これをの日本語を韓国語に訳してもらえませんか! 直訳じゃなくて自然な感じで韓...
- ここに写っている韓国語を ナチュラルな感じで日本語に して下さい(^_^*) 青の...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 韓国ってもうペディン(ロングダウン)売ってないですか?
- ハングルを読める・翻訳出来る方。 以下の画像は、某所で見たイラストにさらっ...
- インスタで안뇽하세요 해시에 워너블맞팔되어있어서 다렉보내용 맞팔괜찮으시다면...
- スキズのWHO?って曲を日本語に直してくださる方いませんか?韓国語分からなくて...
- こちらを韓国語に訳して欲しいです。 お願いします! でも、韓国にいる間だけの...
- 방って、パンと発音だけど、ローマ字表記ではbangとなりますが、パンと覚えても良...
- ヨギヌンとは?どういう意味ですか
- 「それから、その後他の友人たちにも会いました」を韓国語でどう言うのか教えてい...
- 너 때문에 난 세상이 다르게 느껴져. 上記の韓国語の意味を教えてください ♂️ ...
- 伝えたい文章があるんですが 自分ではまだちゃんと翻訳できないので どなたか韓国...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。