電話占いで当たる良いサイトはありますか?
電話占いで当たる良いサイトはありますか? 色々な種類の占いがある中で、 どれが一番当たるんですか? 恋愛のことを占って欲しいのですが、 占い屋さんへ行くのも考えたんですけど、 お店に入るのを知り合いに見られたり 相談内容を知り合いに聞かれたくないので、 電話占いがいいのですが、どのサイトが当たるか分かりません。 どなたか教えて頂けないでしょうか?? お願い致します。
占い・6,225閲覧
ベストアンサー
占いに関しては、当たるサイトと言うより 占い師で善し悪し分かれますよ。自分との相性もあるし。 私が利用している電話占いピュアリだと 香々先生の霊感が凄く視えていました。 連絡が途絶えてた元彼からの電話が来る時期、 再会する時期が見事に当たってました。 無事、復縁もできました。 今まで散々ジプってきましたけど霊感ならピュアリの香々先生ですね。 あとはヴェルニの瑠璃華先生、クォーレの久我先生が当たってました。
質問者からのお礼コメント
早く回答をしてくれたmamikkiiiiiiiiiさんをベストアンサーとさせて頂きました。 その他の回答者の方々もご丁寧に回答して頂きありがとうございます。