画像あります。
2014/7/907:46:44
画像あります。
妊娠希望です。今年2月に科学的流産
翌月は6wで流産確定し、4月にそうは手術をしました。
今日が生理予定日です。
排卵は6月24~25日にかけてで、病院で確認済みです。
26日からデュファストンを10日間服用しました。
フライングと知りながら高温期12日からフライングをしていました。
そこでとても不安なのですが、
3日間陽性ラインが同じ濃さなのは成長していないって事ですか?
薄いまま濃くなりません。
科学的流産した時は、うっすら陽性で翌日には明らかに薄くなっていました。
流産した時は、予定日付近でかなり濃い陽性になっていました。
予定日過ぎてから濃くなった方はいますか?
ダメだとわかりつつ、少しでも希望を求めてる自分が情けないです。
よろしくお願いします。
画像は左が7日、右が予定日の今日のものです。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 妊娠や病気などについての質問です。 私の場合、排卵日を過ぎると37度2まで体...
- 昨夜 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11188810351 ...
- 八王子市にある「新クリニック」と「いわさレディースクリニック」はそれぞれ子供...
- 妊娠希望です。 生理予定日から2日目です。 以前は、生理予定日5日前に来てま...
- 23週5日の妊婦です。 妊婦検診のエコーで、胎児の脳室が少し大きいと指摘されまし...
- 妊娠6週。 胞状奇胎でエコーで見てもごま粒だったのですが、心拍確認できました...
- 妊娠超初期の鼻炎、耳下腺腫れますか? 耳下腺ってウィルスがはいらないと腫れま...
- 高温期何日目だと 思いますか?
- DOPESHITと書かれた白パーカー¥12000だといわれて値引いて買いました。ほんとに...
- 不妊治療投薬、タイミング療法ちゅうです。 妊娠5週で妊娠検査薬で陽性反応。 ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 妊娠していませんか?素手で、直で、そのままお尻を触られました。もしかしたら、...
- ベビーベッド卒業後、赤ちゃんは何処に寝せてますか? 妊娠9か月、初産です。 ...
- こんばんは。妊娠についての質問です。 先月の27日に行為をしました。 一応アプ...
- 11日にインプラんテーションディップがありその日は妊娠検査薬陰性で13日目〔おそ...
- コンドーム使って挿入していて破れたことありますか? 長時間の挿入だとコンドー...
- 10代が危険日に生で性行為を行い、中に出した場合どのぐらいの確率で妊娠しますか...
- 妊娠8ヶ月ごろから 黄色っぽい透明っぽい母乳がでるようになったのですがあまり出...
- 子供欲しいけどなんか妊娠出産に嫌悪感がある。なんだろう?
- おまんこのビラビラは出産のときに役に立ちますか?いらないなら切除しようと思っ...
- 妊娠について質問です。 3日ほど前にコンドームを付けず中出しをされました。中出...
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。