バレーボールでジャンプ力を鍛えるための縄跳びのメニューを教えてください。
2014/7/2813:56:22
あわせて知りたい
- ジャンプ力を伸ばす方法教えてくれませんか?なわとびをやると伸びると聞きますが...
- 縄跳びでジャンプ力をつけるには 2重跳びが1番効果的ですか またほかにも縄跳...
- 縄跳びって、 ジャンプ力上がりますか? できれば詳しく教えてください m(_ _...
- 縄跳びでジャンプ力って上がりますかね?
- 今年中学生になったものです バレーボール部です バレーシューズや、バレー...
- バレーボールでジャンプ力がほしくてどのようなことをしたらいいのか教えてもらい...
- 体幹を鍛えるとジャンプ力は上がりますか?
- バレーで活躍したいために縄跳びを取り入れたいと思いますが、何を意識すべきだと...
- バレーボールについて バレーボールでスパイクの時、パワーだけでは駄目だと思う...
- 縄跳びを 五分2セット毎日やれば 持久力やジャンプ力など つきますか?
- バレーボールの練習の1つである 「スリーマン」 やりがいがありきついけどやって...
- 身長160cmの女子が10cmくらいあるヒールを履いたら、やっぱりでかすぎますか? ...
- 近所のお父さんが勝手に公園のネットにバスケットゴールを付けたんですが、これっ...
- あたしは中2でバレー部に所属しているんですが、サーブレシーブがコワいです。 自...
- ワンピース・大将藤虎が言ってた『七武海撤廃』は実現すると思いますか? また...
- ジャンプ力が欲しいです。日頃からできるきたえかたはありますか? 縄跳び以外で...
- ジャンプ力を鍛える家でできるトレーニングを教えてください! 縄跳びとかは家が...
- バスケットの練習として縄跳びは有効ですか? ただ跳ぶだけでもいいですか? 更...
- バレーボールの精神面についての質問です。 僕は中学生で、リベロをやっています...
- バレーボールについて質問です。2m30cmの高さのネットで相手コートにスパイクを打...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 僕の太ももの付け根の太さは54cmです! 身長180cm/体重65kg 股下85cm/股下比率4...
- JINさん、コアラ小嵐さん、サイヤマングレートさん、ぷろたんさんの合同トレーニ...
- これ現在のLee Priests ですか??引退して、かなり経ちますよね? https://ww...
- ステッパーを購入したいのですがオススメのものはないでしょうか。座ってできるの...
- このアンクルウエイトの厚さわかる方いますか? (InField) アンクルウェイト リス...
- インターナルローテーションやってるのですが、これって上腕螺旋骨折しますか? ...
- mk-677 as known as ibutamorenはなぜSARMSの範疇に含まれていますか。 サプリメ...
- レッグエクステンションとレッグカールで膝を痛めました。 フォームのせいだと...
- 柔道をして、胸骨にヒビが入りました。 2週間は練習を休み、安静に。という診断を...
- イチローの身体は昔と比べて一回り小さくなった気がしませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 筋肉を付けるには適切なトレーニングと食事だと思うのですが、筋肉の素になるのは...
- ベンチプレスで指を一本分だけずらしてもやりにくかったりしますか? どのくらい...
- 筋トレについて。 下のマイクザンビディス選手の体を目指してホームトレーニング...
- このプロテインを牛乳で割って飲みましたが、めちゃ不味くて吐きそうになりました...
- 筋トレについて質問です。 この動画の二つ目の種目の名前って何でしょうか?ベン...
- 一日タンパク質を満足に摂らないと筋肉はなんだか萎んだ感じになりますよね?
- ベンチプレスについてですが、どれだけやっても伸びなかったしちょっと期間あけた...
- 女子アームレスリングのサラ・バックマンはベンチプレス110kg挙がるって本当です...
- 写真あり ここのポッコリお腹はどうしたらへこみますか? 身長159cm 体重47.0k...
- 握力が右が31kgあって左が18kgあります...これっておかしいでしょうか?
専門家が解決した質問
-
ハムストリングスを鍛えると、体全体の脂肪は落ちますか? 特に、頬の肉と目の眉の間の肉を落としたいのですが…
頬の肉と目の眉の間 とのことですので、初めにその部分のお肉が《硬いか、柔らかいか》を触ってみてください。 硬い場合 落ちにくい肉 ...
- sakuraco
- ヨガ・ピラティスインストラクター
-
有痛性外脛骨はサポーターをつけたほうがいいのですか? それともサポーターはつけずに、足首の筋肉を鍛えたほうがいいのでしょうか。 ただ右足のみですが片...
有痛性外脛骨用のサポーター(https://www.amazon.co.jp/%E3%82%88%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%82%93-%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%97%...
- 小黒健二
- シューフィッター
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
モヤモヤが止まらないお会計
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。