
熱いが大丈夫かい? ラーメンばっか喰うたらあかんでよ( ^ω^ )
2014/7/2915:21:53
ベストアンサーに選ばれた回答
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
なでしこジャポンさん
2014/7/2923:48:50
あれ確かに噛みついてきた蚊路信者っぽいすね。
いつの間にか奴へ回答した内容の俺の質も違反報告→削除されてますし。その後の犯行っすから臭いですね。
ただ野沢菜は土日限定で荒らしてきますから、タイミング的には松本市の漬物の可能性はあります。
あっ、Uっすか?
あそこは来年にかけて何もないっすよ。笑
今まで広く浅く手を出しすぎて個々のブランドに力を入れることができず反省したため、ブランド数は縮小しつつ個々のブランドに集中する方針に転換しました。
それよりも、本来は西のuが卍前酢登呂の輸入元に99%決まっていましたが、土壇場で東のuに決まりました。
理由は色々ありますが、長くなるんでまた次の機会に説明します。
たぶん初回発注分があと2週間ぐらいで到着するんで、市場に出回るのはおそらく8月末〜9月半ばからになると思います。
新しく卍を始めるんで、事実上取引が凍結しているブランドをHPから省き、逆に力を入れるべき卍なんかのブランドを載せていくんだと思います。
同じuネタですと、混血がかなり面白い動きを見せています。年末にかけてとんでもないハイエンドをリリースしてきますし、日本人のとんでもない連中と手を組みそうな気配です。
今後の国内外での混血は面白くなりそうです。が、当の輸入元であるu自体はこの内容をまだ知りません爆
年末の新作の話すら未だに知らされてないぐらいです(⌒-⌒; )
動いてんのは俺の先輩なんで、輸入元なんか飛び越して…本国の社長と直接話を進めちまってる超超超極秘ネタです(ーー;)
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2014/7/2921:38:31
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- pastelというイタリアンのお店の「とろけるモッツァレラチーズのトマトソース」と...
- 銀鮭 3〜4年かけて成熟した銀鮭は大体どのくらいの重さになるんでしょう? 一般...
- 自然薯は榛名周辺で採れますか?
- ポークビーンズを、大豆の水にでつくったんですけど栄養価は高い方ですか?
- おでんの具材を調理方法次第でスイーツになるのですか? なお、鍋に入れる直前の...
- ル・クルーゼのお鍋ですが主にお粥を炊くのに使っています。最近鍋の底がどうも剥...
- キャベツの芯って、どんな栄養があるのですか?
- 関東圏で、お野菜等の特産品が安くて品数も豊富な、道の駅や販売少量、ご存知なら...
- 塩抜きをし過ぎて味がしないキュウリ 粕漬けの方法を教えてください
- 乾燥おからパウダーと粉末高野豆腐(粉とうふ)は同じものでしょうか? 料理の材...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ワインって美味いの?
- 昨晩スーパーの生食用の牡蠣を 買い、ポン酢につけて食べました。 これが2回目...
- やわらか食はどのコード分類に入りますか?それとも常食より柔らかい食事全てをや...
- ブラックペッパーとはなんですか?
- スーパーの焼き鳥は値段高いですか?
- ナベで炊飯って出来るんですか?
- このラーメン食べてみたいですか? https://youtu.be/3bLCRItNK3s
- 質問です コンビニで2日前に買ったサラダなんですけど 消費期限が今日で明日の夜...
- 豚バラ肉を買って食べたところ、豚肩のように硬かったのですが、 これはお店側の...
- 包丁について質問です。 240mmのステンレス牛刀を使っているのですが、普通食材...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

