【至急】何でも私のアカウントを知りたがる友人。 すごく仲のいい友達に、先ほどLINEで、「私ちゃんってTwitterやってる?」と聞かれて、あまりTwitterは教えたくなかったけど、嘘はいけない
【至急】何でも私のアカウントを知りたがる友人。 すごく仲のいい友達に、先ほどLINEで、「私ちゃんってTwitterやってる?」と聞かれて、あまりTwitterは教えたくなかったけど、嘘はいけない と思い、一応やってるよ、と返信しました。そうしたら案の定、Twitter教えて‼と言われました。 その子には、pixivのアカウントもFacebookのアカウントも、昔、教えて‼と言われ、しぶしぶ教えたのですが、Twitterまで教えてしまうと、 私の生活全てを監視してるみたいで嫌です。 いくら友達でも、知られたくないことはありますよね??それを全て教えろ、っていうのは無理があります。。 まあ、私が、Twitterをやっていることを教えてしまったのがいけなかったのかもしれませんが…。。 友達には、あまりTwitter教えたくない、と言ったとき、かなり仲が良い関係なので、少しキレ気味で 「私でもだめなの?なんで?誰にもアカウント教えないからいいでしょ」と言われました…(´・ω・`) 教えたほうがいいか、やっぱり嫌だと言った方がいいか、アドバイスお願いします>_< 友達に結論を早く話したいので、できるだけ早くお願いします>_<
pixiv・55,236閲覧・50
11人が共感しています