アドラーブルの脱毛。脇毛の画像あり【閲覧注意】 もともと毛が濃く、範囲も広いです。 アドラーブルの両脇脱毛に通って5回目なのですが、 抜け落ちた後の毛が生えるのが遅くなったとは感
アドラーブルの脱毛。脇毛の画像あり【閲覧注意】 もともと毛が濃く、範囲も広いです。 アドラーブルの両脇脱毛に通って5回目なのですが、 抜け落ちた後の毛が生えるのが遅くなったとは感 じますが、毛の量や太さは通う前と変わってません。 毛の薄さ、はえの遅さを感じるのも、二週間くらいです。二週間すぎると一気に太い毛が生えてきます。 お店の人に言ったところ、一度光を当てた毛穴からは2度と生えてこない、前回当てた時に成長期ではなかった違う毛穴から生えて来ているといわれました。 しかし、私は毛深いため、脇から少し離れ、おっぱいのすぐ横に2本生えており、一回目の脱毛の時にそこもちゃんとやってもらったのですが、全く同じところに何度も生えてきます。 光を当てた後日、スポッと簡単に抜けるので確実に当たってるはずです。 量も減らないし、確実に全て生えてきてる気がします。 エステの人が言ってる事って本当ですか? 光が当たる瞬間は結構痛いので出力が弱い訳ではないと思いますが。 この効果のなさは、腋臭持ちと関係してますか? アドラーブルでツルツルになったかたいますか?
エステ、脱毛・9,938閲覧・100
1人が共感しています