野球肘って、骨が剥がれちゃうじゃないですか??? なのに、どうして大きなボー...
2014/9/2621:42:26
このカテゴリの回答受付中の質問
- 後楽園球場の入場料当時はいくらだったのでしょうか?
- 六大学野球の春季リーグ・フレッシュリーグについて。神宮球場に観戦に行かれる方...
- パワプロ アプリについてです。 投手、野手共にイベントデッキを考えてもらえると...
- 八代レッドスター硬式野球クラブに入部するにはどのようにすればよいでしょうか。
- グローブの型付の依頼をとあるショップに問い合わせました。とにかくレスポンスが...
- 野球をしている中学生高校生の方にお尋ねします。 野球を始めたきっかけは何です...
- あなたは、いつの間にか 大谷翔平依存症になっていませんか? 野球などまったく興...
- 静岡市にバッティングセンターは1つしかないんですか?
- 野球の投球練習用のネットで硬式ボールOKのものはあるのでしょうか?投げたら跳ね...
- 大学野球について質問です 中部大学は、全国的にレベルはどのくらいでしょうか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学軟式野球で高校からスカウトされる事ってあるんですかね?
- 高校生です。 野球をやってました。 部活には所属していません。 千葉県で高校生...
- 愛知県内もしくは、他の県でも良いのですが 野球の強い大学で行きやすいところっ...
- 悩んでます。 最近マジのイップスです。 今日久々にキャッチボールしたのですが、...
- バッティングセンターで打てるようになるコツを教えてくださいm(__)m 100キロ...
- オリックスの観戦チッケトがあります。対戦相手は SBか楽天 どちらが 面白い 試合...
- 昨年までヴィクトリアの店舗で扱っていたチームネーミングのプリント業者名が分か...
- 中学硬式バット買い替えの相談です。 現在、中学硬式用ミズノ Vコング02 ミドル...
- 東京ドームの野球のバイトの面接を受けます。 受かる可能性はどれくらいあります...
- タッチアップについて質問です。 アウトカウント 無死または一死 ランナー 三塁...
専門家が解決した質問
-
近々オーストラリアのスプリングフィールドという所に留学をする予定なのですが、その近辺で高校生を受け入れてくれる硬式野球のクラブチームなどはあります...
はい。野球はそんなに盛んではありません。 いつぞのオリンピック前に米国から野球選手がたくさん移民してきたとは聞いたことがあります...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
-
腰痛についてです。 高校一年生で硬式野球部に所属しているのですが、昨年の9月ごろからずっと腰が痛いです。 走るのもつらい時があれば、まったく痛みがな...
理学療法士です。 痛みが続いているのならば、病院を変えることも必要だと思います。 腰痛のほとんどは画像上では問題ないことが多くあ...
活動を終了した専門家
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。