ヘアオイルを探しています。
ヘアオイルを探しています。 かなり前なのですが、ニッセンでお買い物をするとおまけでヘアオイルの試供品が付いてきたんですが、そのヘアオイルの銘柄が判る方教えて下さい。 以前私はショートヘアだったのでヘアオイルに興味がなく、貰った試供品をそのヘアオイルのファンだった友達にあげていたのですが、 髪が伸びた今、髪もかなりパサパサしております、当時友達が絶賛していたそのヘアオイルをぜひ使ってみたいと思うのですが、名前もメーカーも判りません。たしか、白地に薄いピンクの模様が有るような袋で黒で文字が書かれていたと記憶しております。どなたか判る方教えて下さい
ヘアスタイル・945閲覧
ベストアンサー
ラサーナの海藻ヘアエッセンスだと思いますよ。 ドラッグストアなどならおそらくどこにでもあると思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
takeyokonanaさん付けてくれたアドレスにあったパッケージで、まさにコレコレとおもいました、ありがとうございます。しかし通販でしか買えないと思っていたのにmogu mogu mogutannさんのドラッグストアにあると教えて貰えてうれしかったのでベストアンサーにしました 早速、買いに行きました。お値段が結構高いので、友達が欲しがっていた気持ちがわかりました。