出産祝い。
2014/11/2600:43:14
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 土曜日に性器ヘルペスの初発を診断されたのですが 今日トイレをしたときに血がつ...
- 初産が双子のお母さんに質問します。 双子出産が初産だった場合、もう一人(3人...
- 愛知県名古屋市守山区フォレストベルクリニックで、GWに出産された方、またはかぶ...
- 今妊娠20週目です。悪阻で3kg落ち、今妊娠前の体重と同じかプラス500gになった感...
- 39週に入る妊婦です。 時折生理痛のようなひどいような痛みがあり、 昨日も6...
- 妊活リセット ショック まだ1回目の妊活ですがリセットでしたー、、 フライング...
- 北海道伊達市に在住です。 ここら辺でオススメの産婦人科はありますか??ネ...
- 妊娠希望です。 この基礎体温だけをみると、やはりそろそろ生理になってしまうで...
- この度、妊娠をしまして病院を中々決められずにいます。総合病院が希望で、どなた...
- エコーの性別判定お願いします。 28週のエコー写真です 先生ははっきりと教えてく...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生命保険のニコチン検査を受ける予定ですが 12月年末に飲み会で2本吸ってしまい...
- 妊娠…? 先月の17日に性行為をしました ですが破れていたみたいで、 射精して抜...
- 3人目の育児給付金について教えていただきたく、こちらかきこみます。ネットで調...
- 生理が10日ほど遅れています 今月は先輩に誘われてお酒を呑みに行く機会も多く 仕...
- トレチノイン ハイドロキノン 妊婦、妊娠の可能性があるときは使わない方がよい...
- 生理がきません 性行為は3月31日と4月5日です 排卵日は3月30日 生理予定日は4月14...
- 先月29日に行為をしました。 30日の朝に生理がきていつも通りの感じで6日程で終わ...
- 子宮外妊娠かもと言われていたけど実は流産だったという方はいらっしゃいますか?...
- 前回の生理が3/26〜4/1 次回生理予定日は4/26 平均生理周期31日 排卵予定日は1...
- 胎動が激しい子って産まれてきても落ち着きないですか?
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。