酉の市で売られている、熊手でではない縁起物の飾りの名前が知りたいです。 竿...
2014/12/1601:50:18
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2月24日に、皇居にて記帳をすると、どんないいことがありますか?
- 2月24日は皇居が開放されているのでしょうか?
- 施設でお雛祭りの記念写真にお内裏様とお雛様の顔抜きの型を 作りたいと思ってい...
- 雛人形に飾ってある餅って普通、菱餅ですよね?? 小さい頃から疑問だったのです...
- お宮参りの和衣装について② 娘の子供のお宮参りの衣装(赤ちゃんの母が着る)...
- 学校の行事で、卒業する中三に向けて替え歌を歌うことになりました。 その歌が、...
- 宝塚西宮近辺 七五三男の子3歳もしますか? 七五三男の子3歳もする地域がある...
- ひなまつりや、節分、などの文化的な日のことをまとめて何というのですか? 祝日...
このカテゴリの投票受付中の質問
- お雛人形のしまう日について 娘達のお雛人形を今年も出したいのですが、3月3...
- インスタをやっててメイクやファッションが好きなイマドキの女の子と 勉強に打ち...
- 雛人形の飾り場所について 昨日、親王飾りの雛人形を購入し明日届く予定です。...
- なぜ立春は2/4なのに、春分の日は3月? 節分も2/3ですよね
- ガラスケースに入ったお雛様。 ガラスを割らないように送るためには、どうすれば...
- 成人式で、ヤンキーの格好とか花魁(風?)な人をテレビで見ました。 (コスプレ...
- 今、47歳で、かつ今年の誕生日をすでに迎えている(今日から4月1日までの間に、誕...
- バレンタインについてです。高校三年生女子です。 私はお菓子作りが大好きで今年...
- 祝日の廃止は可能ですか?(´・ω・`)
- 父の日のプレゼントってどんな物をあげますか? 1万円以内で考えてます。 50代...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。