外耳炎で耳が痒いです。
2015/1/1205:32:58
「テルビナフィン」の検索結果
-
- テルビナフィンとニラゾールは水虫にはどちらが効きますか。
- 更新日時:2017/07/24回答数:1閲覧数:19
-
- このテルビナフィン塩酸塩って薬はカンジタ(男)に効きますか?
- 更新日時:2017/08/17回答数:1閲覧数:18
-
- 足裏がカチカチ&ガサガサで、ずっと保湿クリームを塗っていました。 皮膚科に行く...
- 更新日時:2019/01/01回答数:1閲覧数:24
-
- 水虫の薬テルビナフィン塩酸塩て何の素材からできているの?
- 更新日時:2014/10/04回答数:1閲覧数:14
-
- 爪水虫でテルビナフィン錠125mgをもらったのですが一型糖尿病を患っていても使用...
- 更新日時:2017/02/16回答数:2閲覧数:11
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 耳たぶのなかに何か硬いものがあります。 触っても特に痛いとかはないです。 半年...
- お酒を飲んだら 耳が遠くなったり 体が重くなったり して だるだるになります 一...
- 画像あり 今から1年から2年前くらいに開けたロブのホールに今から半年前通販で買...
- 高一女子です。 急性中耳炎で、熱も39度上がり、鼓膜切開してもらいました。耳の...
- 耳の症状についてどなたか、知恵を貸していただける方がいらっしゃいましたら・・...
- 大音量で音楽を聴くと耳に悪いですが、どれくらいの音量から悪影響ですか? イヤ...
- すみません質問です。最近風呂に入った後片耳だけ異常に熱くなってジンジンするの...
- 先日、仕事をしていて電話を取ったのですが声がはっきり聞こえず対応に困ってしま...
- 耳 息抜きをするとバリバリと聞こえる これはなんなのでしょうか? またもし耳鼻...
- 夜分に失礼します、 音楽をかけながししながら寝ることについて。 私は幼い頃か...
専門家が解決した質問
-
中耳炎 1歳半の娘がいます。 昨日の夜娘の片耳から嫌な臭いがして 綿棒でくりくりしたら 黄色っぽい液が少し付きました。 今日保育園の後耳鼻科に行ったら 両...
鼻炎の症状もあるのですね。 鼻水をすするのは、中耳炎にあまりよくないので、子供さんが鼻をすすっていたら、しないように伝えしましょ...
- 小田隆久
- 薬剤師
-
補聴器で困ってること。 音楽ホールなどで、マイクを使った話が全く理解できない。 残響音の処理が出来ている補聴器はあるでしょうか。
はじめまして まず、マイクからの話が全く理解できないという事ですが 普段の会話やテレビの音声はいかがでしょうか? もし、普段の会話...
- 古川実成
- 補聴器販売職
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。