みなさん水道水は飲みませんか?水道の生水はサスガに飲んでませんが、みそ汁やコー...
2007/12/2921:42:58
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2008/1/419:50:43
2007/12/3012:22:29
2007/12/2922:44:48
2007/12/2921:59:04
このカテゴリの回答受付中の質問
- 以前キャッチボールをしていた際に指を怪我してしまい(とても小さい)軽く血が出て...
- なんか指の隙間にプツプツがてきていて、 とても痒いです。薬を塗ってるのですが...
- 首の右後ろの痛みについて質問です。 子どもの頃走ってたらごく稀に首の右後ろに...
- サンテ抗菌目薬は連続何日まで使って大丈夫ですか? 常用はよくないときいたので...
- 足のお皿の外側斜め下の少し出っ張ったところの皮膚が硬いです。夏でも冬でもそこ...
- 母が今朝、ぶつけたりしていないのに手のひらに青いあざみたいなのがあり、押すと...
- いつも寝る時間より早い時間に寝たんですが、たった今、とある夢で起こされました...
- 本日産婦人科にて、 超音波をしてもらい、排卵もまだしてないので生理まで3週間ぐ...
- 直接灸に火をつけるとき線香を使いますが、皆さんは着火後線香の火はどうやって消...
- 吐き気、下痢の症状は全くなくて、胃痛だけでも軽い食あたりだと言いますか? 一...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 歯科のことです。 ヘーベル エレベーター 日大 どう違いますか?? 形によっ...
- 現在高校二年生です。 私は将来助産師を目指しているので北海道(札幌)の大学に...
- Bスポット治療で出血するということは上咽頭炎で、つまり上咽頭癌ではないという...
- 高校生の男子バレー部です。 今日エースのスパイクにブロックをしたとき、エース...
- 肛門狭窄(肛門を広くする)手術を受けた方にお尋ね。 69歳の男性、頑固な便...
- 医療用医薬品から一般用医薬品になった代表的な医薬品を教えてください。
- 脳卒中の後遺症による指手腕の片麻痺が治った方、ご本人、知人でも良いので、実際...
- この前右手をやけどして、半泣き状態でずっと水の中に手をいれていて疑問に思った...
- 20代前半女です。 背部腰部が痛いです。特に左背部痛がひどいです。 左背部には膵...
- インプラントについて、質問です。 本日、インプラントが完成したところなので...
専門家が解決した質問
-
親知らずの抜歯後について 昨日、主人が親知らずの抜歯をしたのですが (歯茎を切って抜歯、かかった時間は2時間) 私が抜歯をした時は、抜歯の翌日に消毒に...
抜歯後の消毒に医学的な意味はないと思います。口の中はもともとバイ菌だらけですから、傷口を消毒綿球で拭いても意味ないです。担当歯...
- 飯田 裕
- 歯科医師
-
歯の色 私の友達や知人に歯が黄色じゃなくてグレーっぽい人がいます。 奥歯が虫歯とかでなく、前歯の上下、見えている部分全部です。 タバコは喫いません。 ...
歯の色がグレー系ということは、お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質の可能性が高いと思います。 テトラサイクリン系の抗...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。